?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июнь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Уважаемая Администрация Президента, запишите пжлст, имена этих креативщиков авиакомпании "Победа"...

... и никогда не пускайте их на стратегически важные направления. Если вместо Пескова или хотя бы Конашенкова однажды за пиар будет отвечать этот грёбаный цирк - мне будет страшно за страну.
Когда люди умеют только рисовать красивые отчеты - это печально.


Далее - цитата:

Платон Маматов
16 февраля

Мы, сотрудники авиакомпании "Победа", будем оскорблять пассажиров, продавать по два билета на одно место, нарушать собственные правила провоза багажа, переносить и отменять рейсы, драться на регистрации, рассаживать по разным углам родителей и детей, не пускать спортсменов, ссать в суп, и вообще ураганить как только захотим.

Потому что мы - дочка крупнейшей государственной авиакомпании страны. У нашей "мамы" достаточно ваших денег, чтобы этот летающий цирк даже при таком подходе держался в ТОП-10 авиаперевозчиков Российской Федерации.

Наш директор - он не просто так директор, а чей надо директор. И пока этот Чей Надо сидит в Минтрансе, нашему директору не будет ничего никогда ни за что.

Наши действия вызовут огромный вал негатива в СМИ и социальных сетях. Весь 2017 год наш пиар-отдел будет распихивать миллионы ваших рублей по федеральным и региональным изданиям, чтобы хоть как-то отбить весь этот дремучий пиздец.

У нас это не получится. Денег у нас окажется меньше, чем у пользователей - обиды и ненависти.

Тогда мы сделаем красивое лицо, и скажем "а так и было задумано. Это новая гениальная пияр-стратегия - насрать себе в штаны, чтобы все о нас узнали и запомнили как следует. Дайте нам теперь премию."

Также мы предложим коллегам из других госкорпораций использовать наш метод "управляемого скандала". Например, если у "Росатома" ебанёт какая-нибудь АЭС, то это будет великолепный пяр-повод, чтобы собрать хайп и заставить лошьё наизусть выучить основные методы защиты от радиации.


Ура!



Конец цитаты.

Как хайпанула "Победа" (что и составляет предмет гордости в отчетах ее пресс-службы) - видно из СМИ.

Искренне надеюсь, что они хотя бы не будут намерено ронять самолеты, чтобы словить еще больше хайпа и получить еще премию за упоминаемость в СМИ.
Хотя, с такими пиарщиами уверенным быть нельзя ни в чем. Только надеяться и остается.


Яна Харина.jpg






И такого добра у "Победы" - валом.

Сказали бы сразу: "Граждане и гражданки, несите бабло в кассу и давайте вообще никуда не полетим, потому что летать опасно. Особенно с "Победой", у которой инвалиды вызывают ощущение опасности еще до взлета".

А потом пусть бы еще и самолеты продала - а то их обслуживать надо, а это затраты. Ну, в смысле, я надеюсь, что "Победа" хотя бы на обслуживании бортов не экономит.


P.S. Ну, как тут не вспомнить знаменитое:

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments