?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Уважаемая Администрация Президента, запишите пжлст, имена этих креативщиков авиакомпании "Победа"...

... и никогда не пускайте их на стратегически важные направления. Если вместо Пескова или хотя бы Конашенкова однажды за пиар будет отвечать этот грёбаный цирк - мне будет страшно за страну.
Когда люди умеют только рисовать красивые отчеты - это печально.


Далее - цитата:

Платон Маматов
16 февраля

Мы, сотрудники авиакомпании "Победа", будем оскорблять пассажиров, продавать по два билета на одно место, нарушать собственные правила провоза багажа, переносить и отменять рейсы, драться на регистрации, рассаживать по разным углам родителей и детей, не пускать спортсменов, ссать в суп, и вообще ураганить как только захотим.

Потому что мы - дочка крупнейшей государственной авиакомпании страны. У нашей "мамы" достаточно ваших денег, чтобы этот летающий цирк даже при таком подходе держался в ТОП-10 авиаперевозчиков Российской Федерации.

Наш директор - он не просто так директор, а чей надо директор. И пока этот Чей Надо сидит в Минтрансе, нашему директору не будет ничего никогда ни за что.

Наши действия вызовут огромный вал негатива в СМИ и социальных сетях. Весь 2017 год наш пиар-отдел будет распихивать миллионы ваших рублей по федеральным и региональным изданиям, чтобы хоть как-то отбить весь этот дремучий пиздец.

У нас это не получится. Денег у нас окажется меньше, чем у пользователей - обиды и ненависти.

Тогда мы сделаем красивое лицо, и скажем "а так и было задумано. Это новая гениальная пияр-стратегия - насрать себе в штаны, чтобы все о нас узнали и запомнили как следует. Дайте нам теперь премию."

Также мы предложим коллегам из других госкорпораций использовать наш метод "управляемого скандала". Например, если у "Росатома" ебанёт какая-нибудь АЭС, то это будет великолепный пяр-повод, чтобы собрать хайп и заставить лошьё наизусть выучить основные методы защиты от радиации.


Ура!



Конец цитаты.

Как хайпанула "Победа" (что и составляет предмет гордости в отчетах ее пресс-службы) - видно из СМИ.

Искренне надеюсь, что они хотя бы не будут намерено ронять самолеты, чтобы словить еще больше хайпа и получить еще премию за упоминаемость в СМИ.
Хотя, с такими пиарщиами уверенным быть нельзя ни в чем. Только надеяться и остается.


Яна Харина.jpg






И такого добра у "Победы" - валом.

Сказали бы сразу: "Граждане и гражданки, несите бабло в кассу и давайте вообще никуда не полетим, потому что летать опасно. Особенно с "Победой", у которой инвалиды вызывают ощущение опасности еще до взлета".

А потом пусть бы еще и самолеты продала - а то их обслуживать надо, а это затраты. Ну, в смысле, я надеюсь, что "Победа" хотя бы на обслуживании бортов не экономит.


P.S. Ну, как тут не вспомнить знаменитое:

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments