Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Джентльмен сказал, что он не уиноватый значит так и есть! :)

///Павел Николаевич (Грудинин) утверждает, что у него ничего нет за рубежом и он не хранит за рубежом ни денег и никакими финансовыми инструментами не пользуется зарубежными... «Это заявление для нас является главным документом.///

Полный текст:

У ЦИК нет оснований для снятия Грудинина с выборов президента РФ

В правовом плане он ничего не нарушил

Центризбирком РФ (ЦИК) не имеет правовых оснований для рассмотрения вопроса о снятии кандидата Павла Грудинина с выборов президента РФ. Об этом заявил зампредседателя комиссии Николай Булаев на заседании ЦИК, передает «Интерфакс».

«Центральная избирательная комиссия не имеет никаких правовых оснований для того, чтобы рассматривать или обсуждать вопрос о снятии кандидата, об отмене регистрации. У нас есть заявление, которое для нас является очень важным документом, от 8 января, где Павел Николаевич (Грудинин) утверждает, что у него ничего нет за рубежом и он не хранит за рубежом ни денег и никакими финансовыми инструментами не пользуется зарубежными», — рассказал Булаев.

«Это заявление для нас является главным документом. Мы этому документу, в соответствии с федеральным законом о выборах президента РФ, верим», — подчеркнул представитель ЦИК.

Ранее в Центризбирком поступила информация из ФНС о том, что у Грудинина есть 13 счетов в швейцарском банке, которыми бизнесмен владел по состоянию на 31 декабря 2017 года. Утверждалось, что на них он хранил около миллиона долларов и 174 унции золота — это примерно 5 килограммов.

https://www.bfm.ru/news/379194

Конец цитаты.

P.S. Ой, это такой разговорчивый джентльмен. Такой непостоянный! :)



Дополнено :)

Tags: Грудинин, Грудинин и зарубежные счета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments