?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июнь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Джентльмен сказал, что он не уиноватый значит так и есть! :)

///Павел Николаевич (Грудинин) утверждает, что у него ничего нет за рубежом и он не хранит за рубежом ни денег и никакими финансовыми инструментами не пользуется зарубежными... «Это заявление для нас является главным документом.///

Полный текст:

У ЦИК нет оснований для снятия Грудинина с выборов президента РФ

В правовом плане он ничего не нарушил

Центризбирком РФ (ЦИК) не имеет правовых оснований для рассмотрения вопроса о снятии кандидата Павла Грудинина с выборов президента РФ. Об этом заявил зампредседателя комиссии Николай Булаев на заседании ЦИК, передает «Интерфакс».

«Центральная избирательная комиссия не имеет никаких правовых оснований для того, чтобы рассматривать или обсуждать вопрос о снятии кандидата, об отмене регистрации. У нас есть заявление, которое для нас является очень важным документом, от 8 января, где Павел Николаевич (Грудинин) утверждает, что у него ничего нет за рубежом и он не хранит за рубежом ни денег и никакими финансовыми инструментами не пользуется зарубежными», — рассказал Булаев.

«Это заявление для нас является главным документом. Мы этому документу, в соответствии с федеральным законом о выборах президента РФ, верим», — подчеркнул представитель ЦИК.

Ранее в Центризбирком поступила информация из ФНС о том, что у Грудинина есть 13 счетов в швейцарском банке, которыми бизнесмен владел по состоянию на 31 декабря 2017 года. Утверждалось, что на них он хранил около миллиона долларов и 174 унции золота — это примерно 5 килограммов.

https://www.bfm.ru/news/379194

Конец цитаты.

P.S. Ой, это такой разговорчивый джентльмен. Такой непостоянный! :)



Дополнено :)

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

И после этого кто-то берется утверждать, что Грудинин не проект Кремля? Что его кремль топит? Ха-ха!
Угу. Тот самый случай, когда надо выбрать наименее плохой из возможных вариантов, т.к. хороших не осталось.

"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти", - это поговорка в точности про взаимоотношения Администрации Президента с усатым клоуном.