?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Декабрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Джентльмен сказал, что он не уиноватый значит так и есть! :)

///Павел Николаевич (Грудинин) утверждает, что у него ничего нет за рубежом и он не хранит за рубежом ни денег и никакими финансовыми инструментами не пользуется зарубежными... «Это заявление для нас является главным документом.///

Полный текст:

У ЦИК нет оснований для снятия Грудинина с выборов президента РФ

В правовом плане он ничего не нарушил

Центризбирком РФ (ЦИК) не имеет правовых оснований для рассмотрения вопроса о снятии кандидата Павла Грудинина с выборов президента РФ. Об этом заявил зампредседателя комиссии Николай Булаев на заседании ЦИК, передает «Интерфакс».

«Центральная избирательная комиссия не имеет никаких правовых оснований для того, чтобы рассматривать или обсуждать вопрос о снятии кандидата, об отмене регистрации. У нас есть заявление, которое для нас является очень важным документом, от 8 января, где Павел Николаевич (Грудинин) утверждает, что у него ничего нет за рубежом и он не хранит за рубежом ни денег и никакими финансовыми инструментами не пользуется зарубежными», — рассказал Булаев.

«Это заявление для нас является главным документом. Мы этому документу, в соответствии с федеральным законом о выборах президента РФ, верим», — подчеркнул представитель ЦИК.

Ранее в Центризбирком поступила информация из ФНС о том, что у Грудинина есть 13 счетов в швейцарском банке, которыми бизнесмен владел по состоянию на 31 декабря 2017 года. Утверждалось, что на них он хранил около миллиона долларов и 174 унции золота — это примерно 5 килограммов.

https://www.bfm.ru/news/379194

Конец цитаты.

P.S. Ой, это такой разговорчивый джентльмен. Такой непостоянный! :)



Дополнено :)

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

И после этого кто-то берется утверждать, что Грудинин не проект Кремля? Что его кремль топит? Ха-ха!
Угу. Тот самый случай, когда надо выбрать наименее плохой из возможных вариантов, т.к. хороших не осталось.

"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти", - это поговорка в точности про взаимоотношения Администрации Президента с усатым клоуном.