?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Политические загогулины: как Ксения Анатольевна Виторган вызвала одинаковую реакцию с обеих сторон

Ксения Анатольевна Виторган своим вояжем и просьбами на пересечение линий в Крыму умудрилась вызвать одинаковую реакцию(!) как в России, так и в Украине (и тем более - на Украине).

Некоторые высказывания вынесу сюда:

- Из группы "Крымоустройство". Валерий Лавринян. "С точки зрения пограничных процедур я бы действовал сугубо формально, по закону. Как я понимаю, в случае разрешения Ксении Анатольевне шлёпнут в загранпаспорт штамп с тризубом о пересечении границы. Поскольку для перемещения внутри РФ никаких отметок не требуется, то такой штамп автоматом делает ее паспорт недействительным и подлежащем замене. На основании чего наши погранцы заворачивают Ксюшу попастись на нейтральной полосе или вернуться на территорию 404. Потом ей придётся ехать в ближайшее консульство и получать справку о подтверждении своего гражданства, т.к. с "вилкой" в паспорте и без российского штампа о выезде её вообще могут в РФ не пустить. Имеют полное право".

*****

- Теперь это - моё любимое:

Собчак: "Я считаю, что мы взяли Крым не вопреки воле народа, но мы взяли его не по закону. Можете со мной спорить, но я считаю, что закон выше всего и закон выше воли народа".

Из комментариев:

Хороший у нас кандидат в президенты.
"Закон выше воли народа".
Ксения Анатольевна Виторган в такой иносказательной форме берет самоотвод.

*****

- А еще она собирается общаться с крымскими татарами. На что меджлисовцы из Киева тоже ответили: //Айдер Муждабаев
Ксения Анатольевна Собчак вздумала попиариться на крымских татарах. Перевздумывай обратно, Ксения Анатольевна. Ты нас перепутала с кем-то, лохов среди нас нет.//

*****

- Это тот редкий случай, когда я согласен с Климкиным.

*****

- И некому ведь ей сказать, что мудрой должна быть только позиция, а поза - должна быть удобной. Так ведь и помрёт дурой.
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments