Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Политические загогулины: как Ксения Анатольевна Виторган вызвала одинаковую реакцию с обеих сторон

Ксения Анатольевна Виторган своим вояжем и просьбами на пересечение линий в Крыму умудрилась вызвать одинаковую реакцию(!) как в России, так и в Украине (и тем более - на Украине).

Некоторые высказывания вынесу сюда:

- Из группы "Крымоустройство". Валерий Лавринян. "С точки зрения пограничных процедур я бы действовал сугубо формально, по закону. Как я понимаю, в случае разрешения Ксении Анатольевне шлёпнут в загранпаспорт штамп с тризубом о пересечении границы. Поскольку для перемещения внутри РФ никаких отметок не требуется, то такой штамп автоматом делает ее паспорт недействительным и подлежащем замене. На основании чего наши погранцы заворачивают Ксюшу попастись на нейтральной полосе или вернуться на территорию 404. Потом ей придётся ехать в ближайшее консульство и получать справку о подтверждении своего гражданства, т.к. с "вилкой" в паспорте и без российского штампа о выезде её вообще могут в РФ не пустить. Имеют полное право".

*****

- Теперь это - моё любимое:

Собчак: "Я считаю, что мы взяли Крым не вопреки воле народа, но мы взяли его не по закону. Можете со мной спорить, но я считаю, что закон выше всего и закон выше воли народа".

Из комментариев:

Хороший у нас кандидат в президенты.
"Закон выше воли народа".
Ксения Анатольевна Виторган в такой иносказательной форме берет самоотвод.

*****

- А еще она собирается общаться с крымскими татарами. На что меджлисовцы из Киева тоже ответили: //Айдер Муждабаев
Ксения Анатольевна Собчак вздумала попиариться на крымских татарах. Перевздумывай обратно, Ксения Анатольевна. Ты нас перепутала с кем-то, лохов среди нас нет.//

*****

- Это тот редкий случай, когда я согласен с Климкиным.

*****

- И некому ведь ей сказать, что мудрой должна быть только позиция, а поза - должна быть удобной. Так ведь и помрёт дурой.
Tags: Выборы в России, Ксения Собчак, Политика и политики, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments