?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

У ботов предвыборный распил на новом уровне

Теперь им ВКонтакте оплатили не только посты, но и комменты в личке :)





Ну, а что я могу еще сказать, когда на выборы идет деятель, который не может, как говорится, ни украсть ни покараулить, и врёт по-детски глупо:

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

у меня стало возникать такое ощущение, что если бы не было Грудина, то выборы бы и не состоялись - говорить было бы совсем не о чем. перемывать косточки Жириновскому или Собчак? ерунда какая... а тут красивый фейковый персонаж - богаты, с определенной харизмой, действиями, постоянными новыми историями и так далее. в общем походит для обсуждения.

я в том смысле, что мужик-то на самом деле не дурак. был бы дурак столько бы не имел. он бы это растранжирил, не сохранил, отняли бы и так далее.
Если бы стояла задача превратить выборы в шапито - то, безусловно, Вы правы.

Но задача стояла другая. Шапито - это не просто побочный эффект, а осложнение.

Ну, а будь этот гражданин умным - он, как минимум, врал бы убедительнее. Не говоря уже о том, что счета бы не скрывал от кураторов.

К кураторам, разумеется, тоже масса вопросов. Когда Грудинина выдвинули, многие его воспринимали как реальную альтернативу Путину. Это было как раз перед новогодними праздниками, и я потратил несколько высвободившихся за счет этого дней, чтобы порыться в информации о нем.
Так вот, когда я начал выкладывать данные, представители КПРФ принялись убеждать меня, что на него невозможно ничего найти, т.к. перед выдвижением уже поискали очень грамотные люди.
Результат мы видим, ага.
знаете, есть такой анекдот, в котором два таможенника обсуждают мужика который строит дом под Парижем, а кирпичи возит из России в чемоданах.
- он дурак!
- если он дурак, том мы с тобой тогда кто?

извините, это просто цитата. ничего личного.
Анекдоты - это, конечно, прекрасно, но мы говорим сейчас о конкретной ситуации в конкретное время и с конкретной спецификой.

Так вот, эта специфика в том, что Путин однозначно выигрывает у любого кандидата при любых обстоятельствах. Произошло это, во многом, потому, что политическое поле тщательно зачищено и контролируется.

Такое положение вещей потенциально ставит под сомнение легитимность результата. Вторая угроза легитимности - низкая явка.

Для преодоления этих проблем, нужна интрига (а не клоунада). Интрига, создающая иллюзию возможности победы альтернативного кандидата.

Это мог бы решить Грудинин, если бы своим идиотизмом не сломал все планы. Вот и всё.

Думаю, мы еще увидим, как будет разбор полетов с назначениями крайнего в Администрации Президента, который выпустил этого клоуна, не проверив его предварительно и поверив ему на слово. В принципе, Телеграм-каналы уже начали это делать.

Edited at 2018-03-10 07:47 (UTC)