Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Не надо конспирологии там, где есть простая глупость. О "человеке с честными усами" и его кураторах

Из комментов - в ответ на гипотезы, что, быть может, Грудинин не лживый дурак, а его кураторы из Администрации президента не проявили халатность, поверив на слово этому деятелю, вместо жесткой проверки его до выдвижения от КПРФ:

"Мы говорим сейчас о конкретной ситуации в конкретное время и с конкретной спецификой.

Так вот, эта специфика в том, что Путин однозначно выигрывает у любого кандидата при любых обстоятельствах. Произошло это, во многом, потому, что политическое поле тщательно зачищено и контролируется.

Такое положение вещей потенциально ставит под сомнение легитимность результата. Вторая угроза легитимности - низкая явка.

Для преодоления этих проблем, нужна интрига (а не клоунада). Интрига, создающая иллюзию возможности победы альтернативного кандидата.

Это мог бы решить Грудинин, если бы своим идиотизмом не сломал все планы. Вот и всё.

Думаю, мы еще увидим, как будет разбор полетов с назначениями крайнего в Администрации Президента, который выпустил этого клоуна, не проверив его предварительно и поверив ему на слово. В принципе, Телеграм-каналы уже начали это делать".

В общем, как верно сказал Пелевин: "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа", а ранее говорил Хайнлайн: "Вы пытаетесь объяснить злонамеренностью то, что является результатом обычной глупости".
Tags: Выборы в России, Грудинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments