?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Декабрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

"Да сам он пургу несет", - имел в виду Песков? :)

///Пресс-секретарь российского лидера подчеркнул, что в своих выступлениях озвучивает позицию Кремля, а своего частного мнения никогда не высказывает///

Полный текст:

Песков объяснил критику в его адрес со стороны Путина

По словам представителя Кремля, президент очень требовательный начальник

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал, что критика со стороны главы государства — это рабочий процесс, поскольку Владимир Путин — очень требовательный начальник.

«Критика бывает иногда более напряжённая, иногда менее напряжённая. Но в целом, наверное, вряд ли существует пресс-секретарь, который никогда не был критикуем своим руководством, это может быть только пресс-секретарь, который ничего не делает», — цитирует Пескова РИА Новости. По его словам, работа с президентом всегда сопровождается критикой. Пресс-секретарь российского лидера подчеркнул, что в своих выступлениях озвучивает позицию Кремля, а своего частного мнения никогда не высказывает.

Путин ранее в интервью американского телеканалу NBC заявил, что не может контролировать всех сотрудников своей администрации, которых 2 тысячи. «Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу». Я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — сказал тогда президент РФ.

https://www.bfm.ru/news/379512

*****

Как у требовательного начальника подчиненный умудряется нести пургу, Песков не объяснил. Зато это тут же объяснила "Дойче велле" на своем сайте. Картинкой :)
http://www.dw.com/ru/про-пургу-пескова-и-альтер-эго-путина/a-42935157


ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Пурген https://yushchuk.livejournal.com/691387.html

ДОПОЛНЕНО.


Вообще, я не исключаю, что американская журналистка загоняла ВВП капитально и тот сорвал раздражение на Пескове, который ее притащил и не смог обеспечить менее въедливого поведения.

Так что, это вполне может быть началом отставки Пескова. А тот вовсе не хочет уйти за профнепригодность - вот и огрызается.


ДОПОЛНЕНО-2

Зарубежные СМИ пишут про это интервью Путина Меган Келли в терминах, что журналистка эта Путина "прессовала", и она сама ожидала, что он уйдет.

Видимо, ему и правда есть, что сказать за такой "подарок" Пескову. Ему это интервью, похоже, дивидендов за рубежом не принесло.

а организация таких интервью - прямая задача пресс-секретаря, согласно его функционалу.

Так что, не исключено, что Путин и правда решил с Песковым расстаться - прямо там решил. И пнул Пескова. А тот огрызается теперь.

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments