?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июнь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

"Да сам он пургу несет", - имел в виду Песков? :)

///Пресс-секретарь российского лидера подчеркнул, что в своих выступлениях озвучивает позицию Кремля, а своего частного мнения никогда не высказывает///

Полный текст:

Песков объяснил критику в его адрес со стороны Путина

По словам представителя Кремля, президент очень требовательный начальник

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал, что критика со стороны главы государства — это рабочий процесс, поскольку Владимир Путин — очень требовательный начальник.

«Критика бывает иногда более напряжённая, иногда менее напряжённая. Но в целом, наверное, вряд ли существует пресс-секретарь, который никогда не был критикуем своим руководством, это может быть только пресс-секретарь, который ничего не делает», — цитирует Пескова РИА Новости. По его словам, работа с президентом всегда сопровождается критикой. Пресс-секретарь российского лидера подчеркнул, что в своих выступлениях озвучивает позицию Кремля, а своего частного мнения никогда не высказывает.

Путин ранее в интервью американского телеканалу NBC заявил, что не может контролировать всех сотрудников своей администрации, которых 2 тысячи. «Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу». Я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — сказал тогда президент РФ.

https://www.bfm.ru/news/379512

*****

Как у требовательного начальника подчиненный умудряется нести пургу, Песков не объяснил. Зато это тут же объяснила "Дойче велле" на своем сайте. Картинкой :)
http://www.dw.com/ru/про-пургу-пескова-и-альтер-эго-путина/a-42935157


ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Пурген https://yushchuk.livejournal.com/691387.html

ДОПОЛНЕНО.


Вообще, я не исключаю, что американская журналистка загоняла ВВП капитально и тот сорвал раздражение на Пескове, который ее притащил и не смог обеспечить менее въедливого поведения.

Так что, это вполне может быть началом отставки Пескова. А тот вовсе не хочет уйти за профнепригодность - вот и огрызается.


ДОПОЛНЕНО-2

Зарубежные СМИ пишут про это интервью Путина Меган Келли в терминах, что журналистка эта Путина "прессовала", и она сама ожидала, что он уйдет.

Видимо, ему и правда есть, что сказать за такой "подарок" Пескову. Ему это интервью, похоже, дивидендов за рубежом не принесло.

а организация таких интервью - прямая задача пресс-секретаря, согласно его функционалу.

Так что, не исключено, что Путин и правда решил с Песковым расстаться - прямо там решил. И пнул Пескова. А тот огрызается теперь.

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments