Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Не могу я понять восторгов и страхов. Ну, кроме предвыборных резонов

Скажите, а вы - ну вот лично Вы обосрались от того, что у США есть крылатые ракеты и ядерное оружие?
Ну, вот, почти 50 "Томагавков" недавно прилетели на сирийскую базу и бабахнули там, и никто им не помешал это сделать. А в "Томагавк" можно поставить и ядерную боеголовку.

Ну так как, Вы от этого обосрались? Нет?

Уверен, что нет - потому что, всю мою жизнь я прожил с информацией о том, что к нам могут прилететь ядерные ракеты из США (а также немножко из Великобритании и Франции, и иногда - из Китая).
В школе у нас даже Гражданская оборона была, и нам рассказывали, куда эвакуируют Свердловск, если успеют, и как потом из эвакуации в спасательных и неотложных аварийно-восстановительных работах (СНАВР) участвовать.

Аналоги "Томагавков" есть и у нас - называются "Калибр", и вы о них знали задолго до предвыборной речи Вождя в духе: "Я вас защищу, не мандражите!".

Ну, так с чего вы взяли, что весь мир обосрался, простите, если мы его как вчера могли в радиоактивную пыль превратить, так и завтра сможем - когда настрогаем этих новых стрелялок взамен старых (ну и может взамен каких-нибудь поликлиник, тут я точно не скажу)?

Что принципиально нового-то случилось у нас лично и в мире, что мы должны так обрадоваться, а мир как-то особенно содрогнуться? Мы можем перебить друг друга как-то особенно по-новому, или что?
Tags: Выборы в России, Россия-Запад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments