Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

А на мой взгляд, организацию, устроившую в Екатеринбурге смесь Майдана с Талибаном, надо в ФСБ вести

Помните, как США взрастили в Афганистане Талибан, а потом всей армией не могут его загнать обратно в бутылку?

А помните, что организация палаточного лагеря - ключевой момент в Майдане, потому что цветная революция должна иметь точку притяжения, работающую круглосуточно? Сначала людей на улицу под любым предлогом выводят, потом палатки ставят под тем же предлогом, а потом начинается: "Власть должна уйти".

Так вот, в Екатеринбурге сейчас "два в одном" в версии лайт. И стоит за этим всем безобразием. как я понимаю, организация, название которой начинается на "А" и заканчивается на "комплекс".

У нее видите ли, несбывшиеся коммерческие интересы и обиды по этому поводу. А мы, значит, разгребать их креатив должны всем городом?

Подробности того, что эти "креативщики" на данный момент накреативили, изложены у Колясникова тут: https://zergulio.livejournal.com/5627525.html



От себя добавлю, что если этот самый "А(многоточие)комплекс" не в состоянии вернуть своих марионеток в берега, ФСБ, на мой взгляд, есть смысл задать вопросы его руководству.

Нам нафиг не надо,чтобы, как в Киеве местечковая разборка переросла в Майдан, потому что одни хитровыделанные позвали других за бабки, а потом не смогли удержать их активность, и в результате третья сторона, на основании этих подгтовительных мер, расчетливо и грамотно взорвала страну.

Раз не умеют детишки обращаться со спичками - наверное, надо дать им ремня и родителей в школу вызвать. А вот с родителей этих спрашивать по-взрослому, несмотря на их почти олигархичность.

А то нашли, блин, игрушки...

P.S. Дубинка ОМОНа, конечно, не меч Джедаев, но сила с нею в данном случае да пребудет.
Порядок в России все же устанавливают не те, кто громче орёт и пытается демонстративно пострадать (а в идеале - покалечить себя и окружающих), а государство. Бо, у нас тут Екатеринбург, а не Киев.
Палаточники вон, в лес пусть отправляются и там живут на природе. У нас лесов хватает, палаток много поставить можно.  А не майданят.


ДОПОЛНЕНО утром, после пресечения силовиками попытки организации майданного центра и после взрыва башни:

Пожалуй, свердловская телебашня сегодня сделала единственное полезное дело в своей долгой и бессмысленной жизни многодесятилетнего недостроя: показала эпическое зрелище взрыва.

Другой пользы от этого чемодана без ручки, достроить который стоило столько, что никто не хотел этого делать, не было. Зато был вред: с нее упало и разбилось несколько десятков человек.


P.S. Полиция Екатеринбурга - молодцы: майданщики с палатками не смогли устроить по-настоящему массовые беспорядки.

P.P.S. А с компанией, которая активно толкала народ к беспорядкам, нанимая профессиональных несогласных, считаю, в ФСБ разбираться все же нужно.

По сути, это потенциальные спонсоры Майдана, расчехлившиеся на истории с башней. Если они свои коммерческие обиды так реализовали один раз, кто знает, как они их реализуют в следующий.

Кошелек протестов секретом не является от слова совсем, и давать оценку его политическим действиям, на мой взгляд, необходимо.
Tags: Башня в Екатеринбурге, Майдан, Палаточный лагерь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment