Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

В Екатеринбурге полицейские в ходе обысков нашли том уголовного дела Евгения Ройзмана

Изданию veved.ru стали известны некоторые забавные подробности задержания, о котором сегодня сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области. Напомним, что оперативники ОБОП при силовой поддержке бойцов СОБР провели серию обысков по местам жительства членов группы, промышлявших кражами из квартир и легковых автомобилей. Двое из задержанных являются гражданами Грузии.

Выяснилось, что в ходе обысков по одному из адресов на улице Ферганской был обнаружен том старого уголовного дела, возбужденного в отношении ныне главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана в 1980 году. Он обвинялся сразу по четырем статьям УК РСФСР. С какой целью том хранился в квартире и какое отношение может иметь Ройзман к членам преступной группы, неизвестно.

Кроме этого, понятые были удивлены реакцией задержанных: «когда в дверь постучались», они моментально стали избавляться от улик, выбрасывая ворованные вещи (в том числе мобильные телефоны) в окна.



http://veved.ru/news/104213-v-ekaterinburge-policejskie-v-xode-obyskov-nashli-tom-ugolovnogo-dela-evgeniya-rojzmana.html
Tags: Ройзман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments