?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

История с прапорщиком Росгвардии - любителем противоправных действий и свастики - заинтересовала мир

Не только в России, но и за ее пределами уже обсуждается история прапорщика Росгвардии, который оказался активным участником политических протестов, систематически засветился в противоправных действиях, участвовал в подготовке силового штурма охраняемого объекта (спланированному по лекалам настоящих бандформирований) и, по свидетельству его соратников, предлагал повесить над Екатеринбургом свастику. На самой высокой точке.

Описание штурма (включая заготовку средств причинения вреда охране, полиции и МЧС - в частности, перцовых баллончиков и солидола) - здесь: https://yushchuk.livejournal.com/708033.html

Описание того, как мною была выявлена и доказана роль прапорщика Росгвардии Максима Кичигина - здесь: https://yushchuk.livejournal.com/739246.html

Описание того, как затем всполошилась тусовка, в которой состоит Кичигин, и попыталась защитить - на мой взгляд, прежде всего, себя - здесь: https://yushchuk.livejournal.com/740383.html

Эта история оказалась настолько вопиющей, что интерес к ней проявили не только российские топовые блогеры (как, например, Сергей Колясников в своем материале), или Борис Рожин (Colonelcassad) в своем Телеграм-канале:




но и топовые блогеры за пределами России.

В частности, Мирослава Бердник: https://varjag2007su.livejournal.com/2324102.html



Лев Вершинин: https://putnik1.livejournal.com/




Руслан Карманов: https://vk.com/wall288925483_306932




Росгвардия, судя по всему, отнеслась к проблеме наличия такого кадра среди личного состава очень серьезно.

Это неудивительно, т.к. буквально на днях по СМИ проходила вот такая информация из Еревана о том, как среди протестующих против властей появились люди в военной форме, после чего и произошел перелом ситуации в пользу протестующих:




Неудивительно, что наличие нескольких десятков кичигиных может привести к "появлению людей в военной форме" и в России, а, судя по тому, что мне удалось нарыть по действующему прапорщику Росгвардии, работа с личным составом в Росгвардии поставлена плохо.

Максим Кичигин вряд ли скрывал от окружающих свой образ жизни вне службы, в т.ч. и участие  противоправных действиях, но изгоем в своей служебной тусовке он явно не был:




Дружба - это конечно же, прекрасно, однако закон налагает ограничения на возможность совершения правонарушений сотрудниками правоохранительных органов.

Вот такая картина, когда мероприятие заканчивается погрузкой участников в полицейский автомобиль, плохо сочетается с пребыванием в рядах правоохранителей, и то, что Росгвардия узнала об этом из моих публикаций - это жирный "минус" ее системе работы с личным составом.







Отмечу, что, после начала Росгвардией служебной проверки в отношении прапорщика, его соратники сильно засуетились. Было заявление в комментариях от них о том, что история со свастикой - это якобы шутка. Веселая такая "шутка", да - свастику над городом водрузить. Не каждый додумается. И реакция на подобные якобы шутки со стороны Кичигина тоже очень показательная. Вот такая:





Начались и стенания на тему: "Его теперь выгонят с работы, ему сломали жизнь, это не по-мужски".

Моя позиция по этому поводу такова:

По-мужски - это отвечать за свои поступки.
Сними погоны, иди играть на похоронах и свадьбах - и к тебе будут относиться как к обычному гражданину.
Дудку у него никто не отобрал ведь?
Но, если ты в погонах и взял на себя обязательство перед страной - исполняй. За зарплатой приходит вовремя, в форме позирует, а как до выполнения обязанностей - это не к нему? Так не бывает.
Если по-мужски, так не прячь лицо от видеосъемки, прекрасно понимая, что поступаешь неправильно. Гордись своим поступком - и отвечай за него.
Что вы тут исполняете, после того, как "онижедети" сначала сходили на противоправное дело, а потом с восторгом о нем сами же рассказали?

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments