?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

От приверженцев креативов: "Варенье упало само" и "Свадьбу разбомбили случайно"

Роскомнадзор прокомментировал блокировку IP-адресов соцсетей

Ведомство специально этого не делало

Роскомнадзор специально не блокировал IP-адреса социальных сетей, как российских, так и зарубежных, говорится в сообщении ведомства. Его текст публикует «Интерфакс».

«В связи с сообщениями СМИ о попадании под блокировку IP-адресов российских и зарубежных социальных сетей информируем: IP-адреса соцсетей свободны от блокировки. Кратковременное попадание в реестр отдельных IP-адресов было связано с технологическими особенностями работы системы. Операторам связи данные адреса с целью ограничения доступа не направлялись», — сообщил Роскомнадзор.

Ранее газета «Коммерсантъ» сообщала, что Роскомнадзор внес IP-адреса «ВКонтакте», «Яндекса», Twitter, Facebook, «Одноклассников», Yahoo и Liveinternet в реестр запрещенных сайтов. Позже адреса крупных интернет-компаний были убраны из реестра.

Блокировки IP-адресов различных компаний происходят на фоне работы Роскомнадзора по ограничению доступа к мессенджеру Telegram на территории России. Ведомство ведет эту работу с 16 апреля на основании решения Таганского суда Москвы. Он разрешил заблокировать Telegram в РФ за неисполнение требования ФСБ о предоставлении ключей для дешифровки сообщений пользователей.

https://www.bfm.ru/news/383467
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments