?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июнь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Создать властям политическую проблему на ровном месте - это вообще государственный подход?

Это - кадр из сериала "Адаптация". В нем всей стране неоднократно в каждой серии показали, что  общение может происходить даже в чатах онлайн-игр.




Это - сюжет "Вестей", где всей стране рассказали, как надо обходить блокировки - когда Украина заблокировала ВКонтакте, Яндекс и Одноклассники (а заодно - что блокировка привела к росту популярности этих сетей):




ВОПРОС: После всего этого затеять публичную блокировку Телеграма, разнести посторонние сервисы, но Телеграм так и не заблокировать - это что, поступок ответственных, адекватных людей, которые разбираются в современных технологиях?


На мой взгляд, в точности наоборот: это поступок людей, которые в чиновничьем рвении забыли спросить специалистов о возможных шагах оппонента и подставили Путина.

А что они подставили именно его, было понятно с самого начала, но сегодня на митинге "зателеграм" уже звучит публично, в ходе массового мероприятия (метка времени 43.05):



Вот что мы получили сегодня - причем на фоне работающего Телеграма :





И Навальный со своей шоблой там тоже активно нарезал круги.


Добавлю к сказанному, что в мире нет проблемы несуществующих "ключей", там вполне решаются проблемы доступа к злодеям на телефоны и компьютеры, в том числе, вот таким образом:




Ну и какой был смысл запускаться в такие сомнительные, в плане восприятия властей, и в плане результативности, мероприятия?

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments