?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Август 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Избивавший нагайками людей на митинге казак оказался сотрудником МФТИ

Одним из казаков, избивавших людей нагайками на митинге на Пушкинской площади 5 мая, оказался сотрудник Московского физико-технического института (МФТИ) Сергей Клочков — его опознали учащиеся факультета аэромеханики и летательной техники, сообщает студенческий портал «Поток».

На сайте опубликованы видеозаписи с митинга, на которых видно, как Клочков в черной куртке и синей рубашке применяет силу к одному из протестующих.

Клочков не подтвердил и не опроверг свое участие в рядах казаков на митинге 5 мая: услышав вопрос от студентов, он прекратил разговор.

По данным портала, Сергей Клочков — бывший комендант факультета аэромеханики и летательной техники МФТИ, а сейчас — «работник второго отдела МФТИ и занимается делами, связанными с военкоматом».

Ранее мэрия Москвы открестилась от связи с казаками на прошедшей акции. Как сообщал РБК, с 2016 года город заключил с Центральным казачьим войском (ЦКВ) 11 контрактов на общую сумму 37,6 миллиона рублей. В том числе три контракта заключили на обучение казаков «необходимым знаниям и прикладным навыкам» по обеспечению безопасности массовых мероприятий в столице.

5 мая в центре столицы прошел несогласованный митинг, организованный оппозиционером Алексеем Навальным. По данным МВД, на него собрались примерно полторы тысячи человек, по неофициальной информации, — около 15 тысяч участников. Акция прошла на Пушкинской площади. Туда, помимо протестующих и полицейских, пришли люди в казачьей форме. Они били мирных демонстрантов нагайками, а полиция не пресекала их действий. В дежурные части отделов МВД России по городу были доставлены 658 человек.

https://lenta.ru/news/2018/05/08/delo_tekhniki/

*****
Сотрудник МФТИ Сергей Клочков в казачьей форме применяет силу к мирным демонстрантам 5 мая

5 мая по всей России прошли оппозиционные митинги под названием «Он нам не царь», к которым призвал политик Алексей Навальный. В некоторых городах митинги разгонялись полицией и ОМОН-ом, например, в Москве и Петербурге. По данным «ОВД-Инфо», 5 мая в 27 городах было задержано более 1600 человек, в Москве в ОВД оказалось около 700 человек.

В Москве акция прошла на Пушкинской площади. Туда помимо протестующих и полицейских пришли люди в казачьей форме. Они били мирных демонстрантов нагайками, полиция людей в казачьей форме не задерживала.

В одном из «казаков» студенты ФАЛТ узнали сотрудника факультета — бывшего коменданта и сотрудника 2-го отдела ФАЛТ МФТИ Сергея Клочкова. «Поток» разобрался в ситуации подробнее и даже связался с Сергеем Клочковым.





Клочков — в черной кожаной куртке и синей рубашке. Здесь его лицо крупным планом, можно узнать по одежде (на видео с 11:30):





На видео действительно Сергей Клочков, можно сравнить с его фотографией на сайте «Выбор Подмосковья»: (обратите внимание на правое ухо):



Также Сергея Клочкова можно узнать на видео с политической встречи в кафе Жуковского, где его представляют по имени.

Сергей Клочков — бывший комендант ФАЛТ, а сейчас — работник второго отдела МФТИ и занимается делами, связанными с военкоматом, узнал «Поток». Рядом с рабочим местом Клочкова, 102 кабинет ФАЛТ:



«Поток» позвонил Сергею Клочкову, но разговор был прекращён сразу после того, как речь зашла про акцию 5 мая.

http://miptstream.ru/2018/05/08/5-may-klochkov/

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Оппозиция про так называемых казаков нарыла. Конфликт только разворачивается. Пусть это тут будет


Мое интервью Уралинформбюро: Откуда казаки? Это - столица, а не станица!




Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments