?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

RSS помогает увидеть фото без ретуши

Полиция Одессы отчиталась о поимке человека, который ехал на автомобиле с советской символикой. Как пишут одесские полицаи, была погоня и человека задержали.

Оставлю в стороне обсуждение скурвившейя украинской власти с ее порядками и покажу, как они заняkись распространением советской символики в Интернете (видимо, для широты охвата), благодаря особенностям RSS.

Итак, видим, что и в своем официальном Фейсбуке, и на своем официальном сайте полицаи, занимающие ныне Одессу постарались советскую сиваолику визуально скрыть:






Однако, при вставке адреса их опуса о задержании гражданина за это страшное правонарушение символика гуляет по Инернету в своем первозданном виде. Спасибо RSS.



P.S. Поздравляю тех полицейских Одессы, которые матерятся, глядя на такие заходы со стороны украинской власти, с Днем Победы Красной Армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов!

А тем полицейским, которые поддерживают банды типа ОУН, УПА, Правого сектора, желаю потратить этот день на воспоминания о судьбе дивизии СС "Галичина" и прочих своих прямых предшественников. Помните, что у вас сейчас не реванш, а реконструкция - своего рода театрализованная постановка. С тем же неизбежным итогом, что и прежде.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments