Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

RSS помогает увидеть фото без ретуши

Полиция Одессы отчиталась о поимке человека, который ехал на автомобиле с советской символикой. Как пишут одесские полицаи, была погоня и человека задержали.

Оставлю в стороне обсуждение скурвившейя украинской власти с ее порядками и покажу, как они заняkись распространением советской символики в Интернете (видимо, для широты охвата), благодаря особенностям RSS.

Итак, видим, что и в своем официальном Фейсбуке, и на своем официальном сайте полицаи, занимающие ныне Одессу постарались советскую сиваолику визуально скрыть:






Однако, при вставке адреса их опуса о задержании гражданина за это страшное правонарушение символика гуляет по Инернету в своем первозданном виде. Спасибо RSS.



P.S. Поздравляю тех полицейских Одессы, которые матерятся, глядя на такие заходы со стороны украинской власти, с Днем Победы Красной Армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов!

А тем полицейским, которые поддерживают банды типа ОУН, УПА, Правого сектора, желаю потратить этот день на воспоминания о судьбе дивизии СС "Галичина" и прочих своих прямых предшественников. Помните, что у вас сейчас не реванш, а реконструкция - своего рода театрализованная постановка. С тем же неизбежным итогом, что и прежде.

Tags: rss
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments