Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Три тонны коллекторского креатива

Около особняка в Зубчаниновке поставили памятник должнику за коммунальные услуги

В Самаре установили первый памятник должнику за коммунальные услуги. Об этом сообщили представители «Самарских коммунальных систем».




— Трехтонная конструкция находится напротив одного из коттеджей в поселке Зубчаниночка, — рассказали в «СКС». — Его владелец задолжал за водоснабжение и водоотведение 60 тысяч рублей.



«Награду» к дому должника подвезли в кузове грузовика. После черно-желтую пирамиду с надписями «Здесь живет должник», «Вы должны» и «Долг за воду заплатите» с помощью крана переставили на лужайку.

Теперь это «напоминание» будет стоять перед коттеджем до тех пор, пока владелец не погасит все свои долги. После «черную метку» перевезут в другое место.

Илья Овсянников

Фото: «Самарские коммунальные системы», «Самарские коммунальные системы»

https://63.ru/text/gorod/429395374587906.html

По словам пресс-службы «Самарских коммунальных систем», сразу после установки пирамиды мужчина согласился оплатить долг. «Как только долг будет погашен, „груз“ переедет к следующему „забывчивому“ абоненту», — сообщили представители компании.
https://meduza.io/shapito/2018/05/10/v-samare-kommunalschiki-ustanovili-pered-domom-dolzhnika-trehtonnuyu-piramidu-s-nadpisyu-vy-dolzhny



Tags: Коллекторы, Креатив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments