?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июнь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Из комментов. "Патриотичным" любителям простых, силовых решений, не учитывающим последствий

Давайте, я Вам сразу расскажу, что будет, если оппозиция - в полной уверенности, что Вы неправильно живете - решит Вас выпороть (а она ведь, как и вы, полагает, что живет правильно именно она, а вы - нет).

Сначала Вы в первом столкновении либо победите, либо проиграете.

Независимо от итога, проигравшая сторона пойдет за друзьями и/или оружием.

Потом рануд повторится и походы за оружием тоже. Градус противостояния будет расти.

Не верите? Посмотрите на развитие ситуации в Донбассе, в плане повышения дальности действия и мощности оружия противостоящих сторон, которые за пару месяцев прошли путь от деревянных палок до боевых самолетов.

В итоге страна будет в Гражданской войне, а Вас будут крыть последними словами, потому что Ваша глупость и самонадеянность к этому привела.

Но вас - во-вторых будут крыть. А во-первых - Путина, который не отдал полиции приказ Вас отправить на лесоповал в самом начале, вместе с буйной частью Ваших оппонентов.
Тим-билдинг в бригаде осваивать и политику изучать на безопасном от населения расстоянии.

Вот и вся история.

* Кто полагает, что либеральная общественность столь пуглива, что непременно разбежится и иных вариантов нет, рекомендую вспомнить, что происходило на улицах во времена ГКЧП. А потом - отдельно - что сделало одно воинское подразделение десантников во главе с генералом Лебедем. В теории, оно тоже должно было быть пугливым, а на практике оказалось иначе.

** Тем, кто читает себя патриотичным в рассуждениях про порку либералов, рекомендую задуматься - почему ваши устремления так совпадают с устремлениями наших геополитических оппонентов, которые тоже очень хотели бы столкнуть разные группы населения в России лбами на улицах.

*** Именно по вышеперечисленным причинам, государство и не должно выпускать из рук монополию на силу. И не имеет значения, кто решил ее у государства из рук взять. Сидеть должны, на мой взгляд, все эти люди. Именно в целях сохранения страны.
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments