Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Из комментов. "Патриотичным" любителям простых, силовых решений, не учитывающим последствий

Давайте, я Вам сразу расскажу, что будет, если оппозиция - в полной уверенности, что Вы неправильно живете - решит Вас выпороть (а она ведь, как и вы, полагает, что живет правильно именно она, а вы - нет).

Сначала Вы в первом столкновении либо победите, либо проиграете.

Независимо от итога, проигравшая сторона пойдет за друзьями и/или оружием.

Потом рануд повторится и походы за оружием тоже. Градус противостояния будет расти.

Не верите? Посмотрите на развитие ситуации в Донбассе, в плане повышения дальности действия и мощности оружия противостоящих сторон, которые за пару месяцев прошли путь от деревянных палок до боевых самолетов.

В итоге страна будет в Гражданской войне, а Вас будут крыть последними словами, потому что Ваша глупость и самонадеянность к этому привела.

Но вас - во-вторых будут крыть. А во-первых - Путина, который не отдал полиции приказ Вас отправить на лесоповал в самом начале, вместе с буйной частью Ваших оппонентов.
Тим-билдинг в бригаде осваивать и политику изучать на безопасном от населения расстоянии.

Вот и вся история.

* Кто полагает, что либеральная общественность столь пуглива, что непременно разбежится и иных вариантов нет, рекомендую вспомнить, что происходило на улицах во времена ГКЧП. А потом - отдельно - что сделало одно воинское подразделение десантников во главе с генералом Лебедем. В теории, оно тоже должно было быть пугливым, а на практике оказалось иначе.

** Тем, кто читает себя патриотичным в рассуждениях про порку либералов, рекомендую задуматься - почему ваши устремления так совпадают с устремлениями наших геополитических оппонентов, которые тоже очень хотели бы столкнуть разные группы населения в России лбами на улицах.

*** Именно по вышеперечисленным причинам, государство и не должно выпускать из рук монополию на силу. И не имеет значения, кто решил ее у государства из рук взять. Сидеть должны, на мой взгляд, все эти люди. Именно в целях сохранения страны.
Tags: Монополия государства на силу, Политика без иллюзий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments