?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Физтех уволил задним числом казака, избивавшего людей на митинге

ИА News. МФТИ официально прокоментировал нашему информагентству участие своего сотрудника Сергея Клочкова в силовом разгоне митинга 5 мая в Москве. По словам руководства вуза, этот гражданин является бывшим сотрудником, он не работает в Физтехе.

Цитируем ответ ректора МФТИ Николая Кудрявцева:

"Сергей Клочков работал заместителем коменданта одного из корпусов студенческих общежитий МФТИ. Однако три года назад он ушел с занимаемой должности, продолжая некоторое время трудиться по совместительству на технической позиции на кампусе в Жуковском. На момент митинга 5 мая Сергей не являлся сотрудником Физтеха, - он покинул вуз ранее по собственному желанию. Тем не менее действия бывшего сотрудника вызвали большой резонанс среди физтехов. Студенты, выпускники, преподаватели и администрация не поддерживают такого поведения. Более того, оно нарушает этический кодекс нашего университета".

Отметим, по данным студентов, атаман Жуковского казачьего хуторского общества подьесаул Сергей Петрович Клочков работал в институте по вопросам воинского учёта до последнего времени, когда его опознали среди провокаторов на массовой акции. Это косвенно подтверждает сам Клочков. В разговоре с редакцией он сообщил, что занимается призывным учетом студентов вуза и знает все фамилии, включая первокурсников.

Материал целиком: https://ianews.ru/articles/111476/

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments