?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Август 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Кейс. Сергей Мишкин: "Как совладелец клиник решила меня кинуть на 462 670р."

Пример того, как соцсети используются в случае конфликта, развязанного одним владельцем бизнеса против другого владельца бизнеса.

Вместо СМИ, владелец тюнингогвого ателье "Автоаудиоцентр" в Екатеринбурге выложил свою точку зрения, фото и документы в Фейсбук, от своего имени..


Цитата по посту Сергея Мишкина в Фейсбуке:



Рассказ про то как «честный» совледелец клиник Линлайн Франгулова Юлия решила меня кинуть на 462670р.

11.05 Франгулова Ю у себя на странице в Фейсбуке опубликовала пост про то что я не законно удерживаю ее автомобиль Бэнтли,который я тюнинговал 1,5 года.
Самое забавное в этом.было то что Юлия заблокировала мой аккаунт в ФБ, я не мог дать ни каких комментариев и во всех обсуждениях это была позиция только Франгуловой. Вдвойне забавно,что известные в Екатеринбурге люди не разобравшись в сути дела,вступили в полемику и переходили на мою личность.

Много о чем написала Франгулова не было правдой и дела обстояли по другому.

Поехали:
В Декабре 2016г Франгулова Ю обратилась ко мне с просьбой произвести рестайлинг Личного автомобиля «Бентли Континенталь» г.н Р747МТ/96,после согласования выбранных услуг:
1. Рестайлинг кузова(замена передних,задних крыльев,капота,переднего.заднего бампера,зеркал,порогов,задней крышки багажника,передней и задней оптики.уст.накладки на двери)
2. Полная трехцветная,треслойная покраска кузова
3. Полная перетяжка всего салона(сидения, передняя панель, обшивки дверей,задние обшивки,перетяжка потолка)
4. полная шумоизоляция салона
5. Установка доводчиков на двери
6. Пошив ковров в салон из экококжи
7. Защита кузова 6 слоями керамики
8. Прочие работы(тонировка,химчистка,ремонт родных пластиковых деталй салона,замена родного стеклоподьемника в двери и прочие работы)

Нетронутыми в автомобиле остался только двигатель,подвеска и пол в салоне автомобиля
Я с уверенность могу заявить,что в России почти нет компании, которые способны выполнить все вышеперечисленные работы в одном месте.

Итоговая сумма договора составила 3 313 350р,все кто в теме тюнинга автомобилей, работают с автомобилями согласятся со мной,что цена за все вышеперечисленные, непростые работы адекватная и очень разумная, со всеми вами и со мной конечно же согласилась Франгулова Ю и подписала договор 21.12.2016г,со сроком сдачи 01.06.2017г,далее было подписано доп. Соглашение с переносом срока сдачи автомобиля на 20.06.2017г.

В итоге автомобиль был готов в конце Августа 2017г,т.е через 8 месяцев,а не через 1.5 года,как заявляет Франгулова.








Я согласен,что просрочка моих выполенных работ составила прим 70 дней и мы договорилсь с Франгуловой,что она последнюю часть платежа по договору 462670р оплатит не перед выдачей автомобиля,а до 10.11.2017,т.е тоже через 70 дней.

После долгих осмотров и приемки выполенных работ представителями Фарнгуловой,мужем 01.09.2017г автомобиль был принят лично Франгуловой,подписан акт выполенных работ, отсутствия претензий ко мне и заказчик лично сам, на своем автомобиле покинул мой центр.
Я соглашусь с тем фактом,что автомобиль возвращался ко мне на устранение мелких недоработок,пожеланий клиента,которые возникли в процессе эксплуатации,все недоработки я устранял и устранил еще в Декабре 2017г,для этого существуют гарантийные обязательства 1 год прописанные в договоре.

Я не отказываюсь от своих обязательств.все недоработки,которые возникнут и в будущем я готов в рамках договора,безвозмездно устранить.

О готовности авто,моими сотрудниками неоднократно в Январе,Феврале,Марте 2018г сообшалось Франгуловой и ее водителю,они его не забирали,ссылаясь на занятось,автомобиль все это время хранится у меня. Я понимаю причину таких действий-этот автомобиль Франгулова эксплуатирует только летом, мою компанию она использовала какзимнюю, бесплатную, теплую и охраняемую парковку.

В конце Марте я лично сам обратился к ней с вопросом когда она заберет авто,на что получил ответ: после того как я подпишу какие то документы, общайтесь с ее юристом.

Больше никаких переговоров лично с Франгуловой по решению вопроса долга не вел,от нее не поступало никаких инициатив уладить эту ситуацию. Я всегда был готов.как и сейчас на диалог. Поэтому Франгулова нагло врет,что я с ней разговариваю!

Мы начали вести диалог с юристом,юрист по сей день не предоставил ни каких документов для подписания,о которых писала мне и упомина Франгулова в своем посте. Юрист предложил нам в устной форме первоначально простить долг Франгуловой 462670р+заплатить Франгуловой 186000р образовавщейся неустойки за просрочку
Как получилась эта сумма и основания,никто не пояснил.

Следующим устным требование юриста было простить долг Франгуловой 462670р.

Ни на вервый,ни на второй вариант я не согласился и отправил претензию погасить долг 462670р и забрать автомобиль. 11.05.18 я отправил исковое заявление в суд по теме неоплаченного долга Франгуловой 462670р

Вместо ответа на мою претензию.погасить долг 462670р я получаю претензию выплатить 3 346 483р+неустойку 334 648р и вернуть уже сделанный и не законно удерживаемый мной автомобиль.
На просьбы пояснить как получились эти сумму и почему я должен вернуть уже сделанный автомобиль и сумму,которая больше суммы оплаченной Франгуловой мне 2 850 680р и суммы договора 3 313 350р я все еще не получил ответ!
По поводу незаконного удержания мной автомобиля хочу сказать,что я действую в рамках Российского закона,согласано статьи 359 ГК РФ (см. подпункты о кредиторах)

По поводу моего долга перед Франгуловой 566000р, о котором она говорит в своем посте,я не понимаю откуда взялась эта сумма,Франгулова мне не поясняла, взяв на себя роль судьи и решая кто и сколько ей должен.

11.05 в 14.00 ко мне в центр на Шейкмана приходит неизвестный человек,который назвал себя мужем Франгуловой и потребовал отдать ему автомобиль. Вечером 11.05 я познакомился еще с одним мужем Франгуловой.
После наших просбь к первому мужу Денису оплатить долг,либо покинуть помещение мы получили отказ. Т.К вечером нужно было закрывать центр,а первый муж Денис не покидал его,я вызвал полицию.которая взяла объяснения с меня,лично с Франгуловой,с первого мужа Дениса и дали правовую оценку,что я действую в рамках закона и посоветовали Франгуловой обратиться в гражданский суд.

Позже выяснилось,что 11.05 в 13.00 первый муж Денис,написал заявление в полицию по поводу удержания мной личного имущества Франгуловой и потребовал его вернуть.
ВАЖНО!!!! Т.е «честный»,»порядочный».как она себя называет бизнесмен Франгулова хотела «отжать» автомобиль и не платить остаток долга 462670р,т.е кинуть меня.
Разве это правильны поступок со стороны,Франгуловой,разе так поступают порядочные люди?

Полицейские 11.05 взяли со всех объяснения,покинули помещение и посоветовали обратиться в гражданский суд,на мои просьбы вывести из центра первого мужа Дениса,который сидел в машине,полицейские проигнорировали и уехали.

Я вызвал ЧОП,который отвечает за охрану моего помещения с просбой убрать постороннего из центра,на что тоже получил отказ,как они ответили это не в их полномочиях.
После длительных переговоров и уговаривания первого мужа Дениса покинуть мой центр я получил отказ.
Я принял решение насильно выдворить из центра,с моей частной территории первого мужа Дениса,не причинив ему ни каких телесных повреждений, мероприятие прошло быстро,без физического насилия.без телесных повреждений! Видео у меня имеется в архиве если что.







Уважаемые друзья,собственники бизнесов,скажите мне,а как бы вы поступили на моем месте? Что бы вы сделали с человком,который незаконным образом,без приглашения вломился бы на вашу личную территорию?

После всех этих событий,которые сильно мешали работе центра на Шейкмана я перевез Бентли Франгуловой в мой центр на улице Белинского 112 б,куда она его и сдавала в Декабре 2016г. Автомобиль стоит в целости,сохранности,под охраной.я дальше продолжаю бесплатно его хранить и нести ответственность .
Франгулова Ю приехать в рабочее время с 09-20.00 и проверить сохранность вашего автомобиля.

Но если вы или ваши представители будут предпринимать незаконные действия и нарушать границы моей частной территории я приму законные меры по предотвращению!

Франгулова Юлия,ваш автомобиль уже давно готов, оплатите долг и заберите его, он мне не нужен.

Если вам,что то не понравилось в моей работе скажите. Не нужно вести себя по бандитски и пытаться кинуть меня.

Работы выполенны качественно и я за все свои действии, договоренности готов ответить и нести все гарантийные обязательства по выполенным работам согласно договора. За все 22 года занятия бизнесом я ни кого не кинул, не обманул и не подставил-это мои главные принципы ведения бизнеса.

Я готов идти на диалог и решить этот вопрос путем переговоров, только как я вижу у вас нет на то желания. Вы хотите получить всеобщее внимание и подпитку ваших комплексов, вы это получили! Только научитесь говорить правду и то как есть на самом деле, а не как вам выгодно!

Спасибо всем,кто дочитал до конца, если я в чем то оказался не прав пишите!





Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments