Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Росгвардия негативно оценила участие своего сотрудника в подготовке силового захвата заминированной

Росгвардия негативно оценила участие своего сотрудника в подготовке силового захвата заминированной телебашни: росгвардейца «Макса» уволили по итогам служебной проверки

При расследовании по открытым источникам обстоятельств подготовки штурма телебашни Екатеринбурга группой граждан, выяснилось, что в состав этой группы входил действующий прапорщик Росгвардии Максим Кичигин, выступавший во ВКонтакте под ником kamikadzemaks.

После публикации материалов о роли Кичигина в организации противоправных силовых действий, исходом которых стала рукопашная схватка «боёвки» с охраной, силовое проникновение на заминированный объект, и вмешательство штурмовиков в цепи подрыва,  в отношении прапорщика Росгвардии Максима Кичигина была проведена служебная проверка.

Как сообщили сегодня Европейско-азиатские новости, со ссылкой на начальника пресс-службы ведомства подполковника Аллу Авдееву: «Результатом проведенной служебной проверки в отношении прапорщика Кичигина Максима Александровича стал приказ об его увольнении от 25 апреля 2018 года».

Напомним, что в настоящее время в Следственный комитет Свердловской области подано заявление о необходимости разобраться, в рамках уголовного дела, в обстоятельствах взрыва в центре Екатеринбурга утром 12 мая в Екатеринбурге, о котором сообщали СМИ. А также, о возможной связи этого взрыва с силовым проникновением группы штурмовиков на заминированный объект и их вмешательством в цепи подрыва.

Текст: Евгений Ющук



http://www.intermonitor.ru/rosgvardiya-negativno-ocenila-uchastie-svoego-sotrudnika-v-podgotovke-silovogo-zaxvata-zaminirovannoj-telebashni-rosgvardejca-maksa-uvolili-po-itogam-sluzhebnoj-proverki/

ДОПОЛНЕНО


https://ura.news/news/1052334968


https://www.znak.com/2018-05-16/iz_rosgvardii_uvolili_praporchika_shturmovavshego_telebashnyu_za_den_do_ee_snosa






https://66.ru/news/society/211270/

Tags: Конкурентная разведка, Открытые источники, Прапорщик Максим Кичигин, Телебашня в Екатеринбурге
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments