?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июнь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Психически больной человек попал на пост мэра и удрал. Что делать? Это про Екатеринбург

На мой взгляд, Ройзмана, сбежавшего со своего поста (давайте называть вещи своими именами: парень попросту "сдриснул"с работы, если говорить в привычной ему терминологии), надо просто сравнить с Януковощем.

Это наиболее близкий пример, с той разницей, что Януковоща хотя бы обстреливали из стрелкового оружия, а Розя просто свалил. Ему, лядь, город доверили (ну да, без денег - и слава богу), а он повел себя не как ответственный человек, а как обычная шпана.

И, как руководителя, безответственно бросившего вверенный пост посреди дороги, сейчас Ройзмана надо лишить, на мой взгляд, полномочий.

В конце концов, у гражданина Ройзмана есть диагноз "Истерическая психопатия", установленный в ходе пребывания в профильном стационаре, так что он, возможно, не безответственный, а больной. Хотя и хитрожопрый, да.

Ну и нефиг его героизировать.
Сумасшедший (с подтвержденным официально диагнозом) попал на пост мэра, а потом разнервничался и удрал. Вот и вся история, на самом деле.
Так ее и нужно воспринимать, на мой взгляд. Лучше подумать, как впредь граждан с такими заболеваниями на высокие посты не допускать.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments