Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Психически больной человек попал на пост мэра и удрал. Что делать? Это про Екатеринбург

На мой взгляд, Ройзмана, сбежавшего со своего поста (давайте называть вещи своими именами: парень попросту "сдриснул"с работы, если говорить в привычной ему терминологии), надо просто сравнить с Януковощем.

Это наиболее близкий пример, с той разницей, что Януковоща хотя бы обстреливали из стрелкового оружия, а Розя просто свалил. Ему, лядь, город доверили (ну да, без денег - и слава богу), а он повел себя не как ответственный человек, а как обычная шпана.

И, как руководителя, безответственно бросившего вверенный пост посреди дороги, сейчас Ройзмана надо лишить, на мой взгляд, полномочий.

В конце концов, у гражданина Ройзмана есть диагноз "Истерическая психопатия", установленный в ходе пребывания в профильном стационаре, так что он, возможно, не безответственный, а больной. Хотя и хитрожопрый, да.

Ну и нефиг его героизировать.
Сумасшедший (с подтвержденным официально диагнозом) попал на пост мэра, а потом разнервничался и удрал. Вот и вся история, на самом деле.
Так ее и нужно воспринимать, на мой взгляд. Лучше подумать, как впредь граждан с такими заболеваниями на высокие посты не допускать.

Tags: Ройзман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments