?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Пару слов о гибкости позвоночника чиновного люда

С тем же рвением, с которым отчитывались о количестве заблокированных IP-адресов, Роскомнадзор бросился отчитываться о количестве разблокированных. Аккурат, после предложения Путина на прямой линии "не доводить до маразма и абсурда"  борьбу с чем-либо, например, с Телеграмом.

Вот, кстати, непосредственно в связи с Телеграмом, заявление ВВ:





Цитата из профильного Телеграм-канала, который об этом "маразме и абсурде", происходящем на фоне работающего Телеграма, начал говорить задолго до Прямой линии Путина::

Телеграм-канал Эшер II:
​​Многие СМИ растиражировали заявление пресс-службы Роскомнадзора о разблокировке более 8 миллионов IP-адресов. Некоторые СМИ осторожно взяли мои 7 миллионов. Я поясню откуда цифра в 8 миллионов. Нет, это не округление. Это клерикальная арифметика. Есть Булева алгебра, а это вот арифметика клерков.

Смотрите. Роскомнадзор удалил 20 записей с подсетями, покрывающими диапазон в 8 миллионов IP-адресов. И добавил две подсети, входящие внутрь диапазона из тех 20 и покрывающих 1 миллион адресов. В итоге они раблокировали 7 миллионов адресов, не добавив ничего нового. Но удаленных записей было на 8 миллионов адресов. Это и пошло в публичный отчет. Вот такая вот арифметика. Дорогие мои СМИ, я вас никогда не обманывал, я оперирую надежными документами, всё норм.


P.S. И вишенкой на торте - заявление внезапно прозревшего недавно назначенного Премьер-министра Медведева Д.А.:



Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments