?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Пару слов о гибкости позвоночника чиновного люда

С тем же рвением, с которым отчитывались о количестве заблокированных IP-адресов, Роскомнадзор бросился отчитываться о количестве разблокированных. Аккурат, после предложения Путина на прямой линии "не доводить до маразма и абсурда"  борьбу с чем-либо, например, с Телеграмом.

Вот, кстати, непосредственно в связи с Телеграмом, заявление ВВ:





Цитата из профильного Телеграм-канала, который об этом "маразме и абсурде", происходящем на фоне работающего Телеграма, начал говорить задолго до Прямой линии Путина::

Телеграм-канал Эшер II:
​​Многие СМИ растиражировали заявление пресс-службы Роскомнадзора о разблокировке более 8 миллионов IP-адресов. Некоторые СМИ осторожно взяли мои 7 миллионов. Я поясню откуда цифра в 8 миллионов. Нет, это не округление. Это клерикальная арифметика. Есть Булева алгебра, а это вот арифметика клерков.

Смотрите. Роскомнадзор удалил 20 записей с подсетями, покрывающими диапазон в 8 миллионов IP-адресов. И добавил две подсети, входящие внутрь диапазона из тех 20 и покрывающих 1 миллион адресов. В итоге они раблокировали 7 миллионов адресов, не добавив ничего нового. Но удаленных записей было на 8 миллионов адресов. Это и пошло в публичный отчет. Вот такая вот арифметика. Дорогие мои СМИ, я вас никогда не обманывал, я оперирую надежными документами, всё норм.


P.S. И вишенкой на торте - заявление внезапно прозревшего недавно назначенного Премьер-министра Медведева Д.А.:



Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments