?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Новелла маркетинга: "Открытие" - единственный в России банк, топ-менеджер которого признанная дура?

Вы только вдумайтесь: "Я - дура", - это самоназвание(!) и признание(!) топ-менеджера российского банка "Точка".



Вот, пожалуй тут я с Яной Ганник полностью соглашусь: не от большого ума писала она свой скандальный пост, но от ещё меньшего ума заявила, что она дура.

Ввиду высокой значимости для клиентов, предлагаю в анкету при открытии счета в банке "Открытие" внести пункт:

"Открывая расчетный счет в банке "Открытие", я отдаю себе отчет, что в руководстве структур, работающих под лицензией банка "Открытие", работают дуры - по их собственному признанию. Прошу, тем не менее, счет открыть, потому что к дурам в руководстве банка отношусь толерантно".


Мое личное мнение.

Я считаю, что Яна Ганник лучше бы выкладывала не посты, которые сообщают всем что она считает себя дурой, а скан заявления о переводе с должности топ-менеджера на линейную должность, не подразумевающую выход в Интернет от имени банка.

Потому что, иначе у народа останется вопрос вот к этому уважаемому гражданину - Президенту — Председателю Правления ПАО Банк «ФК Открытие» Михаилу Задонову:



Вопрос такой:

Уважаемый господин Задорнов! Прокомментируйте, пожалуйста, почему в руководстве банка "Точка", работающего под лицензией Вашего банка "Открытие" работает человек, прямо заявляющий публично: "Я дура"?
Как Вы считаете, доверять деньги клиентов дуре - нормальный поступок для руководства одного из крупнейших банков России?


А, кроме господина Задорнова, этот же вопрос можно будет адресовать вот этим не менее уважаемым людям. Таким, как:

Ксения Юдаева, Председатель Наблюдательного совета банка "Открытие"

Андрей Голиков, Член Наблюдательного совета банка "Открытие"

Алексей Моисеев, Член Наблюдательного совета банка "Открытие"

Денис Морозов, Член Наблюдательного совета банка "Открытие"

Алексей Симановский, Член Наблюдательного совета банка "Открытие"

Елена Титова, Член Наблюдательного совета банка "Открытие"





Потому что, согласно информации на сайте Центрального банка России, банк "Точка" работает под лицензией именно банка "Открытие":





Дорогая Яна Ганник!

Не уважаемая - уважать Вас не а что, да и дур я не люблю, а именно дорогая. Настолько дорогая, что становитесь нерентабельной, как говорится.

Возьмите, пожалуйста, лист бумаги, ручку и напишите заявление о том, что просите перевести Вас из директоров по маркетингу на менее ответственную должность.

Не подставляйте банк "Открытие" своими закидонами. "Мама, роди меня обратно" не получается в реальной жизни.
Вы закрыли комментирование к своему "извинительному" посту для тех, кто имеет иную, чем Вы, точку зрения, но Вы не закрыли его перепечатки и посмотрите, что пишут те, кто перепостил Ваш опус:














И это, Яна, лишь малая часть.

Вы действительно дура, Яна. Хорошо, что Вы это признали, но плохо, что в руководстве крупного подразделения банка "Открытие" теперь работает дура.

Полагаю, что Вашему начальству надо это исправлять.

И лучшее, что Вы можете сделать - это перейти на должность, позволяющую Вам клепать флаеры и слоганы, но не позволяющую быть топ-менеджером банка. Дуре не место в топ-менеджерах структур, которым доверяют деньги граждане России.



P.S. Отправьте, пожалуйста, это Яне Ганник, у кого она в контактах есть. А а то со мной она общаться не хочет, а информация для нее важная.
Если сама не догадается перейти на линейную должность - полагаю, что может пойти на улицу в итоге. Потому что, то, что она отмочила, уже живет собственной жизнью, и междусобойик с френдами в ФБ ее не спасет. Не её френды возмущены, а те, кто весьма скептически относится к ее отмазкам, читая комменты и лайки под "извинительным постом".

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Можете еще много интересного узнать, если вспомните истории Банка24.ру (персонал "Точки", включая Яну, - весь оттуда).
Ну и вот еще из тех времен, когда Яна не была топом (последние записи - 2010 г.), были интересные записи здесь https://yanagannik.livejournal.com/ с очень интересной характеристикой себя любимой:
"Еврейка.
Снобка.
Мизантропка.

Математик-экономист.
Менеджер проектов.
Дизайнер.
Фотограф.
Писатель."
Скрины делать не стал, сейчас уже там всё почищено.