?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Как же мне нравятся порой такие вот оппоненты :) Буду этот пост слушателям показывать

Я написал материал о том, как граждане в Новоуральске, ощущающие себя пиарщиками, пишут ахинею. Привел пример истории про "Жёлтый лёд".

Нет, ну реально - гражданин там слитую ассенизатором цистерну назвал "Дихроматом Натрия" и закатывал по этому поводу истерики в духе: "Мы все умрем".
Ну, я это и описал: https://yushchuk.livejournal.com/806110.html

Увидев мой материал, автор опуса про "дихромат мочи" закатил вторую истерику - теперь уже непосредственно мне (при этом активно помогая всем увидеть мою статью и заодно мой сайт - этот его поступок я всецело одобряю):




Причем эта "пиар-активность" выглядит настолько нелепо, что более мудрые товарищи в комментариях "на пальцах" объяснили гражданину, как он подставил творческий коллектив.
И они в этом, на мой взгляд, совершенно правы.






Пару слов не по кейсу, а по "кругам на воде" от него в Новоуральске и по выяснению реальной картины с атакой на Утилис.


В тусовке новоуральских активистов, между тем, идет нешуточная разборка на тему, кто там кем предположительно куплен и кому продан. Связано это, я думаю, с тем, что внутри Новоуральска есть несколько групп влияния, конкурирующих между собой в политике и экономике, а также люди, которые и правда заинтересованы только в экологии и были бы рады обойтись без групп влияния, но в замкнутой за забором системе это невозможно

Я свое отношение к этой их движухе (а заодно вообще к правде и лжи  контексте ангажированности кем-либо) выразил так:




Если же говорить о том, что произошло вокруг свалки Утилис, я свои предварительные выводы, без подробностей, описал в беседе с одним из активистов, и по совместительству депутатом Гордумы Новоуральска:



В целом, хочу отметить, что ситуация с атакой на Утилис мне представляется намного более простым кейсом, чем расследование рейдерской атаки на Арктик (по сути превратившееся в параллельное расследование уголовного дела Алексея Васильева, или чем вскрытие финансирования активистов Правого Сектора, запрещенного в России за экстремизм, с участием федеральных чиновников России.










Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments