Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Отправил запрос в ФМБА Новоуральска - Татьяне Бавенковой

Руководителю Межрегональого Управления

ФМБА в г. Новоуральске

Бавенковой Т.Г.
Добрый день, Татьяна Геннадьевна



Наше издание ведет журналистское расследование по предположительно коррупционным компонентам в ситуации, сложившейся вокруг предприятий «Утилис» и «Корвет» в Новоуральске, в которую активно вовлечены Вы лично и Ваше учреждение.

Для того, чтобы мы могли максимально объективно и точно понять ситуацию и рассказать ее общественности, просим сообщить следующие сведения.

1. Не будем скрывать, у нас складывается впечатление, что Вы пытаетесь манипулировать цифрами по мышьяку в санитарно-защитной зоне полигона Утилис. Возможно, нам это просто показалось, поэтому ситуация требует прояснения.

Дабы понять, что же на самом деле происходит, просим сообщить цифры по содержанию мышьяка в почве в разных частях Новоуральского городского округа в разное время.

Нам нужно увидеть, как распределяется мышьяк в почве, по мере удаления от полигона Утилис, т.к. из открытых источников видно, что сам по себе Новоуральск в принципе довольно неблагополучный по мышьяку город, вне связи с каким-либо полигоном отходов.



2. Просим сообщить, есть ли санитарно-защитная зона вокруг полигона МУП «Ритуал» и если да – каким документом она установлена, каковы ее размеры, и каковы показатели по металлам и мышьяку в этой зоне? А, если нет - почему нет, и какие меры Вы приняли, в связи с этим?



Надеемся, что Вы, как и мы, ответственно подходите к прояснению ситуаций с предположительно коррупционными компонентами, и также как и мы заинтересованы в том, чтобы рассказать общественности правду. поэтому, просим максимально оперативно предоставить требуемую информацию. Вы ею наверняка располагаете и подготовить ее много времени вряд ли займет.



Евгений Ющук,

Главный редактор сетевого издания Интермонитор

тел. +7-950-641-06-09
*****

Это в развитие темы материала "Путин говорил о коррупции в ФМБА Новоуральска? Мы обратились в Генеральную прокуратуру по событиям в этом городе"





Расследование Евгения Ющука



Tags: Бавенкова Татьяна Геннадьевна, Новоуральск, Утилис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments