?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Смартфоны Samsung начали случайным образом отправлять сообщения

Обмен сообщениями между людьми на мобильных устройствах является одной из самых основных их функций, но когда текстовое приложение вашего телефона начинает беспорядочно отправлять фотографии без вашего ведома, у вас возникает проблема.

К сожалению, если брать во внимание появившиеся жалобы на Reddit и официальных форумах Samsung, похоже, именно это произошло с несколькими пользователями смартфонов Samsung, включая владельцев устройств последних модели, таких как Galaxy Note 8 и Galaxy S9.

Согласно пользовательским отчетам, во всём виновато фирменное приложение Samsung Messages, установленное по умолчанию программа для обмена сообщениями на устройствах линейки Galaxy от Samsung. Оно случайным образом отправляет изображения, сохраненные на устройстве, случайным контактам из адресной книги телефона. При этом один из пользователей Reddit даже утверждает, что вместо отправки одной фотографии Samsung Messages отправил всю его фотогалерею контакту посреди ночи.

Для этого пользователя такая отправка не имела каких-то последствий, т.к. эти фотографии получила его подруга. Но для других людей такое хаотичное поведение программы обмена сообщениями может быть фатальным в прямом смысле этого слова.

В настоящее время те, у кого возникла подобная проблема, предположили, что она связана с недавним переходом местного оператора мобильной связи T-Mobile на стандарт RCS для обмена сообщениями вместо SMS. Однако T-Mobile заявил, что описываемая проблема не его, а лежит на стороне производителя смартфонов и разработчиков приложения – компании Samsung.

https://mobile-review.com/news/smartfony-samsung-nachali-sluchajnym-obrazom-otpravlyat-soobshheniya


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments