?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

О спорте: "Коленька, так ты у нас, оказывается, не совсем дебил?"

- Коленька, так ты у нас, оказывается, не совсем дебил? Ты старался и закончил четверть не на двойки, а на тройки! Какой же ты молодец! Мы видели, как трудно тебе было решать примеры на таблицу умножения! Давай, мы тебя на Мальдивы за это отправим месяца на три?

Вы прослушали художественное обоснование награждения футболистов, которые даже в полуфинал не вышли.


ДОПОЛНЕНО.

Там действительно есть пункт, что «в порядке исключения» (именно так) можно давать ЗМС «за выдающийся вклад в повышение авторитета Российской Федерации и российского спорта на международном уровне, проявленные при этом исключительное мужество и мастерство»

///Согласно действующему в настоящее время положению, звание присваивается:

- чемпионам и призёрам Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр;

- чемпионам мира в дисциплинах, включённых в программу Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр, — в личных соревнованиях, включая эстафеты, группы, пары и т. п., соревнованиях в игровых командных видах;

- чемпионам мира и Европы, победителям Кубков мира и Европы, набравшим также необходимое число баллов в соответствии со специальной таблицей;

- «в порядке исключения» — «за выдающийся вклад в повышение авторитета Российской Федерации и российского спорта на международном уровне, проявленные при этом исключительное мужество и мастерство».///

Только выдающееся мужество и мастерство, проявившееся в невыходе даже в полуфинал - это настолько странно, что девальвирует звание.

И кто в мире полагает, что эти лузеры что-то выдающееся сделали? Я что-то таких не видел.

Лузеров наградили за проигрыш. Офигенно. Давайте еще награждать за запуски спутников в океан с непередаваемым мужеством.

Жду, когда Мутко пожалуют ЗМСом. И Медведева. Ну и Набиуллину заодно - она же деньги выделяла. Мужественно и со старанием.




Метки:
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Мда...))