?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Как врал новоуральцам и журналистам "активист", который теперь пытается говорить, что не сеял панику

Даже обыватель, я думаю, понимает, благодаря школьному курсу биологии, что воздух попадает в лёгкие через нос или через рот, затем идет через гортань в трахею, затем в бронхи и только потом оказывается в лёгких.

Поэтому, для получения ожога лёгких нужно сперва обжечь всё перечисленное (как правило, на практике страдают также глаза - они ведь тоже с воздухом контактируют).

Т.е., человек с реальным ожогом лёгких - это синюшное, кашляющее существо в соплях и слезах. И нередко - лежащее в реанимации, где его пытаются спасти от смерти.

А теперь -  картина маслом.

На полигон "Утилис" пришло около 30 человек. Но только один из них - Аверьянов Вадим Юрьевич, с нормальной окраской кожных покровов, бодро раздавал интервью журналистам, что у него - ОЖОГ ЛЁГКИХ!

Он, правда, рассказывал журналистам, что якобы не у него одного. Я бы с удовольствием посмотрел медицинские документы "обожженных лёгкими" и поговорил через прокурора с врачом, который рискнул поставить под таким фуфлом свою подпись. Если бы такой врач был.

Это прекрасно.

Фото из СМИ е1


Ладно еще Вадим Юрьевич у своего брата, который руководит Детской областной клинической больницей, не догадался справку об этом взять. Ну, или же у этого Главврача хватило ума/инстинкта самосохранения не поддерживать глупости "общественника" фальшивыми документами.

На "Утилисе" работают профессиональные экологи, которые там бывают ежедневно и уж точно себе не враги, поэтому сказки про "ожог лёгких" - разве что признак недалёкого ума "креативщиков", который, при определенном расположении звёзд, может этим провокаторам выйти сильно боком.

Тем более, что и ФМБА, которая действует в унисон с "обществеником" (я полагаю, на коррупционной основе), умудрилась притащить в суд заключение о безопасности полигона Утилис для природы и людей. Причем Аверьянов, судя по картине событий, знал об этом заключении ФМБА, когда вводил журналистов в заблуждение "ожогом лёгких" и через них транслировал эту паническую информацию:



Неудивительно, что "креатив" таких вот гиперактивных граждан воплотился в Новоуральске  в пародию на "дело Скрипалей", что вызвало сначала хохот у думающих граждан, а потом и проблемы у чиновницы ФМБА, решившей поиграть в столь сомнительные для должностного лица с высшим медицинским образованием игры.


Дело скрипалей и ФМБА.png

А теперь - когда запахло жареным - этот активист с "обожженными лёгкими" пытается открещиваться от того, что он сеял панику в городе?

Поздно, Вадим Юрьевич. "Все ходы записаны" (с)

Почему же так забегал и засуетился, пытаясь откреститься от распространения паники, господин Аверьянов?

Возможно, потому, что ему известен вот этот релиз с сайта Следственного комитета Российской Федерации о возбуждении уголовного дела, и он не хочет повторить бесславный путь украинского пранкера, замеченного в примерно таких же поступках по распространению паники и дестабилизации ситуации:





А вообще, мне непонятно: в закрытом городе Новоуральске же, вроде, есть своя контора ФСБ? Почему в таком случае по закрытому городу Росатома бегает провокатор, невозбранно сеет панику, распространяя фейки?


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments