?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Как врал новоуральцам и журналистам "активист", который теперь пытается говорить, что не сеял панику

Даже обыватель, я думаю, понимает, благодаря школьному курсу биологии, что воздух попадает в лёгкие через нос или через рот, затем идет через гортань в трахею, затем в бронхи и только потом оказывается в лёгких.

Поэтому, для получения ожога лёгких нужно сперва обжечь всё перечисленное (как правило, на практике страдают также глаза - они ведь тоже с воздухом контактируют).

Т.е., человек с реальным ожогом лёгких - это синюшное, кашляющее существо в соплях и слезах. И нередко - лежащее в реанимации, где его пытаются спасти от смерти.

А теперь -  картина маслом.

На полигон "Утилис" пришло около 30 человек. Но только один из них - Аверьянов Вадим Юрьевич, с нормальной окраской кожных покровов, бодро раздавал интервью журналистам, что у него - ОЖОГ ЛЁГКИХ!

Он, правда, рассказывал журналистам, что якобы не у него одного. Я бы с удовольствием посмотрел медицинские документы "обожженных лёгкими" и поговорил через прокурора с врачом, который рискнул поставить под таким фуфлом свою подпись. Если бы такой врач был.

Это прекрасно.

Фото из СМИ е1


Ладно еще Вадим Юрьевич у своего брата, который руководит Детской областной клинической больницей, не догадался справку об этом взять. Ну, или же у этого Главврача хватило ума/инстинкта самосохранения не поддерживать глупости "общественника" фальшивыми документами.

На "Утилисе" работают профессиональные экологи, которые там бывают ежедневно и уж точно себе не враги, поэтому сказки про "ожог лёгких" - разве что признак недалёкого ума "креативщиков", который, при определенном расположении звёзд, может этим провокаторам выйти сильно боком.

Тем более, что и ФМБА, которая действует в унисон с "обществеником" (я полагаю, на коррупционной основе), умудрилась притащить в суд заключение о безопасности полигона Утилис для природы и людей. Причем Аверьянов, судя по картине событий, знал об этом заключении ФМБА, когда вводил журналистов в заблуждение "ожогом лёгких" и через них транслировал эту паническую информацию:



Неудивительно, что "креатив" таких вот гиперактивных граждан воплотился в Новоуральске  в пародию на "дело Скрипалей", что вызвало сначала хохот у думающих граждан, а потом и проблемы у чиновницы ФМБА, решившей поиграть в столь сомнительные для должностного лица с высшим медицинским образованием игры.


Дело скрипалей и ФМБА.png

А теперь - когда запахло жареным - этот активист с "обожженными лёгкими" пытается открещиваться от того, что он сеял панику в городе?

Поздно, Вадим Юрьевич. "Все ходы записаны" (с)

Почему же так забегал и засуетился, пытаясь откреститься от распространения паники, господин Аверьянов?

Возможно, потому, что ему известен вот этот релиз с сайта Следственного комитета Российской Федерации о возбуждении уголовного дела, и он не хочет повторить бесславный путь украинского пранкера, замеченного в примерно таких же поступках по распространению паники и дестабилизации ситуации:





А вообще, мне непонятно: в закрытом городе Новоуральске же, вроде, есть своя контора ФСБ? Почему в таком случае по закрытому городу Росатома бегает провокатор, невозбранно сеет панику, распространяя фейки?


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments