?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Мостовой: «Не слышал, чтобы Зидан был заслуженным мастером спорта»

Александр Владимирович Мостовой (род. 22 августа 1968, Ломоносов, Ленинградская область, РСФСР, СССР) — советский и российский футболист, полузащитник. Один из лучших футболистов в истории сборной России

«Я отталкиваюсь от того, что если команда занимает призовые места — это медаль. А за четвертое место ее не дают. Нельзя же говорить: «Давайте за четвертое место медаль вручим». Что такое «В порядке исключения»? Как это воспринимать?

Большую часть карьеры я провел за границей, и никогда не слышал, чтобы Зидан был заслуженным мастером спорта. Понятно, что в каждом государстве есть какие-то свои привилегии, звания. Конечно, для своей страны это важно. Но другое дело, что когда награждают 20 человек, из которых 7-8 вообще не выходили на поле, а ты играл 15 лет и у тебя ничего нет. Это смешно», — сказал Мостовой.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/marslond/1839417.html
*********

Абсолютно согласен со знаменитым футболистом. Звания надо давать за результат, а не за процесс. И уж точно не за проигрыш.

Есть множество способов поощрить спортсмена за старание, но давать лузерам такое же звание, как тем, кто победил - нонсенс.

А пропагандистам, которые пытаются объявить победой не то пятое, не то восьмое место (есть такие в соцсетях), на мой взгляд, надо ехать в Киев. Там их таланты будут очень востребованы ВСУ, которые непрерывно трубят о победах, не выиграв ни одного сражения. Но у нас, на мой взгляд, такие "креативщики" только вред приносят.


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Да, некрасиво было.
А как орден дали Черчесову за проигрыш, вообще непонятно.
Имхо, он сдался, решил, что все пропало, когда счет был 2:1, выпустил Смолова и Газинского побегать (видимо, чтобы повысить их стоимость), а тут 2:2, надо бить пенальти, а Дзюбы и Черышева нет на поле.