?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Мостовой: «Не слышал, чтобы Зидан был заслуженным мастером спорта»

Александр Владимирович Мостовой (род. 22 августа 1968, Ломоносов, Ленинградская область, РСФСР, СССР) — советский и российский футболист, полузащитник. Один из лучших футболистов в истории сборной России

«Я отталкиваюсь от того, что если команда занимает призовые места — это медаль. А за четвертое место ее не дают. Нельзя же говорить: «Давайте за четвертое место медаль вручим». Что такое «В порядке исключения»? Как это воспринимать?

Большую часть карьеры я провел за границей, и никогда не слышал, чтобы Зидан был заслуженным мастером спорта. Понятно, что в каждом государстве есть какие-то свои привилегии, звания. Конечно, для своей страны это важно. Но другое дело, что когда награждают 20 человек, из которых 7-8 вообще не выходили на поле, а ты играл 15 лет и у тебя ничего нет. Это смешно», — сказал Мостовой.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/marslond/1839417.html
*********

Абсолютно согласен со знаменитым футболистом. Звания надо давать за результат, а не за процесс. И уж точно не за проигрыш.

Есть множество способов поощрить спортсмена за старание, но давать лузерам такое же звание, как тем, кто победил - нонсенс.

А пропагандистам, которые пытаются объявить победой не то пятое, не то восьмое место (есть такие в соцсетях), на мой взгляд, надо ехать в Киев. Там их таланты будут очень востребованы ВСУ, которые непрерывно трубят о победах, не выиграв ни одного сражения. Но у нас, на мой взгляд, такие "креативщики" только вред приносят.


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Да, некрасиво было.
А как орден дали Черчесову за проигрыш, вообще непонятно.
Имхо, он сдался, решил, что все пропало, когда счет был 2:1, выпустил Смолова и Газинского побегать (видимо, чтобы повысить их стоимость), а тут 2:2, надо бить пенальти, а Дзюбы и Черышева нет на поле.