?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Август 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Политтехнологии без маски. Как это делается в реальности

Автор - практикующий политтехнолог Платон Маматов (место базирования - Екатеринбург, поле деятельности - вся страна).
Если фамилии в тексте Вам ничего не говорят - не обращайте внимание (это реальные представители свердловских и уральских элит в реальной нынешней ситуации, но на восприятие сути описанных процессов и технологии это не влияет).
Фото - также из нашей реальности.

Далее - цитата.

Вот был бы я, например, Виталий Кочетков. Уважаемый человек, авторитетный предприниматель, один из немногих уцелевших в девяностые. Был бы у меня тогда свой сотовый оператор, несколько управляшек и денег мешок

Первым делом я бы с этого мешочка отсыпал кандидатам в депутаты. Своя гордума и карманный мэр - это интереснее «Мотива» даже, если с умом подойти.

Потом отсыпал бы федеральным политологам на полив Тунгусова в их телеграмчиках.

Лезешь куда не просют? Мешаешь работать? Ну вот и сиди, читай с утра до ночи пасквили, одними и теми же словами написанные. До тех пор читай, пока ум за разум не зайдет.

Что там в мешочке осталось? Нормально осталось! Вот это нормально отдал бы в два ведущих местных СМИ. Чтобы с утра до ночи, как из пулемета крупнокалиберного:

Цуканову пожаловались на Тунгусова, Тунгусов пропустил заседание, Дольщики хотят голодать у коттеджа Тунгусова, Доклад про противостояние Тунгусова и Москвы, Нарушения на организованных Тунгусовым праймериз, Бюджетников сгоняют голосовать за список Тунгусова, Тунгусову не удалось обмануть партию, Демарш против списка Тунгусова, Война Тунгусова с властью вышла на улицы, Тунгусов поднимает горожан на борьбу с губернатором, Тунгусова лишили слова, У Тунгусова три дня на самоуправство, Сторонники Тунгусова продолжают огрызаться, Губернатор отключил Тунгусова от работы, Губернатор забрал у Тунгусова полномочия, Тунгусов блокирует, Тунгусов подготовил бомбу, Тунгусов, Тунгусов, ТУНГУСОВ!

С такой бы частотой хреначил, чтобы сам Тунгусов в демоничность свою невероятную поверил.

И вот тогда от чистого мочилова я бы перешел к тонкостям. К криминалу, который во власть рвётся. С роликами в соцсетях, кровавыми бинтами на памятниках, новостями о поджогах, и прочим колхозанским креативом. И всё это бездарное дилетантство повесил бы опять же на Тунгусова, бонусом.

А, допустим, вылез бы какой-нибудь умник с комментарием. Какой-нибудь эдакий Маматов.

«Заказуха», - сказал бы он, - «мочат по темнику, хотят рассорить с губернатором и убрать от выборов подальше». Ну и дальше, про контент-анализ свой заумный, волны размещалова, наиболее вероятных бенефициаров и общую бесполезность криминальной тематики в контексте муниципальных выборов 2018 года.

Я бы тогда Маматова конспирологом назвал, чтобы его оборжали. А может и дырку в голове бы сделал, дабы шибко умные мозги на черепушку не давили.

Потом выиграл бы выборы, и вот тогда уже развернулся всерьёз.

Ах, зачем я не Виталий? Почему я не Кочетков?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1919204201473672&set=a.298418493552259.69829.100001523313016&type=3&theater


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments