?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Ну, как-то так я это вижу, да. "В третьем, окончательном чтении принят налог на выдох"

Ну, как-то так я это вижу, да.

***
"В третьем, окончательном чтении принят налог на выдох", - сообщает наш парламентский корреспондент.
Издание «Парламентский вестник», 31 февраля 2020 года


Мы попросили депутата Миталия Вилонова прокомментировать этот новый сбор.

- Я летом был в регионе - ну, во дворе, в котором родился и вырос. Как сейчас помню, бегу я босиком по лужам. Весело! Хорошо! Так вот, мои избиратели потребовали ввести налог на выдох. В зависимости от количества выдохов и от объема лёгких.
Они обратили мое внимание, что это нечестно, когда ребенок и здоровенный амбал одинаково пользуются общенародным достоянием – воздухом. Вы посмотрите на этих качков в фитнесе? Они же нагло пыхтят! А в это время пенсионеры скромно посипывают у себя дома! Это нечестно!

Для восстановления справедливости, мы и приняли новый закон.

Прежде всего, это забота о малообеспеченных слоях населения.

Например, первые 150 выдохов бесплатны для всех, но далее платежи будут взиматься, в зависимости от количества выдохов и выдыхаемого объема. А пенсионеры могут сделать бесплатно целых 160 выдохов, независимо от объема!

- Господин Вилонов, а как будет вестись подсчет выдохов?

- Предприятие «Спецвыдохпроектинвест» разработало счетчики выдохов. Это портативное устройство, которое весит всего 450 граммов и помещается в сумку от противогаза. Отличное отечественное решение.
Поверка счетчика стоит всего 7 тыс. рублей и проводится по регламенту всего раз в полгода в сертифицированном центре - он один на каждый регион.

- А какое отношение Вы имеете к этому предприятию?

- Это поклёп! Я не имею к нему никакого отношения! Журналисты опять все переврали! Жена моего школьного приятеля коммерческий директор и миноритарный акционер этой компании, но поверьте, что это не имеет никакого значения. Она очень талантлива. Очень! Поэтому и прошла по конкурсу. А журналисты, падкие на сенсацию, раздули из мухи слона!

- Господин Вилонов, а как депутаты намерены контролировать исполнение нового правила несознательными гражданами?

- В муниципалитетах введена должность «Контролер выдоха». Из расчета один контролер на 9 человек населения. Если он видит гражданина без счетчика, то вызывает полицию. Он также наделен правом потребовать сертификат о поверке счетчика. Отсутствие сертификата и тем более счетчика повлечет за собой ответственность. Закон надо соблюдать!

- Сертификат? А его получают платно?

- Стоимость сертификата входит в стоимость поверки. Это очень удобно: заплатив 7 тыс. рублей раз в 6 месяцев вы получаете сразу и сертификат!

- А как быть со вдохами?

- Вдохи пока остаются полностью бесплатными! Мы не успели на весенней сессии рассмотреть этот вопрос, а он треует всесторонней проработки.

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments