?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Декабрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Реферирование как инструмент дискредитации. Кейс

Реферированный текст

«Вы никогда не станете как я и как Алина» Светлана Хоркина дала огромное и яркое интервью Sports.ru. Прочитайте его короткую версию

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, бывший депутат Госдумы и учредитель военно-патриотического движения «Юнармия» Светлана Хоркина дала интервью обозревателю Sports.ru Александру Головину. В нем она подробно рассказала о своей карьере, взглядах, политических достижениях и дружбе с Алиной Кабаевой. «Медуза» пересказывает беседу.

Я пошла в политику, чтобы поделиться своим опытом, как стать успешным человеком. Я в 17 лет стала олимпийской чемпионкой, с раннего возраста ездила по миру. У меня была возможность встречаться с политиками, так что житейского опыта у меня побольше, чем у вас всех. В спорте взрослеешь рано, за мамкину юбку от проблем не спрятаться, приходится уметь принимать решения. Я знаю, что это такое — родину защищать.

Как депутат я много хороших дел сделала для молодежи: организовала слушания на тему волонтерства, приняла закон против курения. А сколько мы с Алиной Кабаевой мячей и скакалок в школы привезли, сколько мастер-классов провели! Мы об этом не кричим громко, а продолжаем помогать всем, кто нуждается. Поэтому я горжусь своей работой в Государственной думе. Я знаю, что сделала в жизни. И я плевала, если вы меня не уважаете. Я могу стать кем угодно и много чему еще научиться. Но вы никогда не станете как я и как Алина.

Я поддерживаю все, что делает президент во внешней и внутренней политике. Благодаря Путину Россию стали уважать, вообще стали разговаривать. Пусть из «Восьмерки» выгнали, но зато мы в «Двадцатке» и БРИКС. А еще мы дали крымчанам возможность спокойно выбрать, как они хотят жить. Иначе бы их убили бандеровцы.

Страна у нас большая, сразу всем хорошо стать не может. Президенту нелегко, потому что в 90-е все было запущено. Но мы из них вырулили. Сегодня в магазинах можно купить что угодно. Мне вообще очень жаль, что распался СССР.

Можно ли считать пытки в тюрьмах критерием оценки работы президента? Президент не несет ответственность за людей, которые работают в тюрьмах. Для этого есть другие органы власти. В Гуантанамо тоже людей страшно пытают. Вы не знаете, но в Америке сотни таких тюрем. В США вообще повсеместно афроамериканцев убивают на улицах и детей в школах взрывают.

Я стала учредителем «Юнармии», потому что мы хотим воспитать духовно-нравственно будущее России. Мы проводим акции, которые направлены на мир и созидание. О том, что «Юнармия» на 9 мая штурмовала макет Рейхстага, я не слышала, наверное, в отпуске была.

https://meduza.io/feature/2018/08/20/vy-nikogda-ne-stanete-kak-ya-i-kak-alina



Исходный текст

«Я горжусь своей работой в Госдуме». Большое интервью Светланы Хоркиной

Головин vs олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике.

Светлана Хоркина – легенда спорта: 7 медалей Олимпиад (две золотых), 19 – чемпионатов мира (девять золотых). Карьеру она закончила после Игр в Афинах в 2004-м, а через три года стала депутатом Госдумы от «Единой России» (в партию вступила еще в 2003-м). В парламенте гимнастка провела один срок, после чего работала в Администрации президента. Сейчас Светлана – первый замначальника ЦСКА, по-прежнему член правящей партии и один из учредителей военно-патриотического движения «Юнармия».

Александр Головин встретился с Хоркиной, чтобы понять, как великие спортсмены трансформируются в госслужащих...

Полностью - тут:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1954197.html






Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments