?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Реферирование как инструмент дискредитации. Кейс

Реферированный текст

«Вы никогда не станете как я и как Алина» Светлана Хоркина дала огромное и яркое интервью Sports.ru. Прочитайте его короткую версию

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, бывший депутат Госдумы и учредитель военно-патриотического движения «Юнармия» Светлана Хоркина дала интервью обозревателю Sports.ru Александру Головину. В нем она подробно рассказала о своей карьере, взглядах, политических достижениях и дружбе с Алиной Кабаевой. «Медуза» пересказывает беседу.

Я пошла в политику, чтобы поделиться своим опытом, как стать успешным человеком. Я в 17 лет стала олимпийской чемпионкой, с раннего возраста ездила по миру. У меня была возможность встречаться с политиками, так что житейского опыта у меня побольше, чем у вас всех. В спорте взрослеешь рано, за мамкину юбку от проблем не спрятаться, приходится уметь принимать решения. Я знаю, что это такое — родину защищать.

Как депутат я много хороших дел сделала для молодежи: организовала слушания на тему волонтерства, приняла закон против курения. А сколько мы с Алиной Кабаевой мячей и скакалок в школы привезли, сколько мастер-классов провели! Мы об этом не кричим громко, а продолжаем помогать всем, кто нуждается. Поэтому я горжусь своей работой в Государственной думе. Я знаю, что сделала в жизни. И я плевала, если вы меня не уважаете. Я могу стать кем угодно и много чему еще научиться. Но вы никогда не станете как я и как Алина.

Я поддерживаю все, что делает президент во внешней и внутренней политике. Благодаря Путину Россию стали уважать, вообще стали разговаривать. Пусть из «Восьмерки» выгнали, но зато мы в «Двадцатке» и БРИКС. А еще мы дали крымчанам возможность спокойно выбрать, как они хотят жить. Иначе бы их убили бандеровцы.

Страна у нас большая, сразу всем хорошо стать не может. Президенту нелегко, потому что в 90-е все было запущено. Но мы из них вырулили. Сегодня в магазинах можно купить что угодно. Мне вообще очень жаль, что распался СССР.

Можно ли считать пытки в тюрьмах критерием оценки работы президента? Президент не несет ответственность за людей, которые работают в тюрьмах. Для этого есть другие органы власти. В Гуантанамо тоже людей страшно пытают. Вы не знаете, но в Америке сотни таких тюрем. В США вообще повсеместно афроамериканцев убивают на улицах и детей в школах взрывают.

Я стала учредителем «Юнармии», потому что мы хотим воспитать духовно-нравственно будущее России. Мы проводим акции, которые направлены на мир и созидание. О том, что «Юнармия» на 9 мая штурмовала макет Рейхстага, я не слышала, наверное, в отпуске была.

https://meduza.io/feature/2018/08/20/vy-nikogda-ne-stanete-kak-ya-i-kak-alina



Исходный текст

«Я горжусь своей работой в Госдуме». Большое интервью Светланы Хоркиной

Головин vs олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике.

Светлана Хоркина – легенда спорта: 7 медалей Олимпиад (две золотых), 19 – чемпионатов мира (девять золотых). Карьеру она закончила после Игр в Афинах в 2004-м, а через три года стала депутатом Госдумы от «Единой России» (в партию вступила еще в 2003-м). В парламенте гимнастка провела один срок, после чего работала в Администрации президента. Сейчас Светлана – первый замначальника ЦСКА, по-прежнему член правящей партии и один из учредителей военно-патриотического движения «Юнармия».

Александр Головин встретился с Хоркиной, чтобы понять, как великие спортсмены трансформируются в госслужащих...

Полностью - тут:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1954197.html






Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments