?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Приоритет политики над экономикой на примере Microsoft. Astra Linux открывает шампанское? :)

Microsoft много лет (да что уж там - десятилетия) выстраивал систему работы в России. Проводил учёбы; создавал условия работы с его продуктами (некоторые даже полагали, что они порой напоминали коррупцию или, возможно, лоббирование, в американском стиле); сотрудничал с правоохранительными органами и так далее.

И вот, одним заявлением (честно говоря, я думаю, что вынужденным, но тем не менее), возможно, перечеркнул свои предыдущие наработки.

Думаю что производитель российской операционной системы Astra Linux может смело закупать шампанское, по случаю крупной победы над мощным и крутым конкурентом.

Цитата:

МИД: Москва сделает выводы в связи с обвинением Microsoft о вмешательстве в американские выборы

Ранее компания заявила, что российские хакеры пытались вмешаться в промежуточные выборы в США

Москва сделает выводы в связи с заявлением компании «Майкрософт» о якобы попытке российских хакеров вмешаться в промежуточные выборы в США. Об этом говорится в распространенном во вторник комментарии МИД РФ, передает ТАСС.

Как отметили в министерстве, подобные заявления сделаны без приведения хотя бы каких-то доказательств и явно рассчитаны на максимальный политический и публичный «вау-эффект».

«Жаль, что крупной международной компании, к тому же давно, активно и успешно работающей на российском рынке, приходится участвовать в захватившей Вашингтон охоте на ведьм. Это их выбор. Нам же придется сделать необходимые выводы», — указали в дипведомстве.

https://www.bfm.ru/news/392800


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments