?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Трамп пообещал "разобраться" с либеральным уклоном Google. Google ответил Трампу

Президент США Дональд Трамп обвинил Google в манипулировании поисковой выдачей. По мнению политика, компания умышленно показывает "плохие" новости о нем самом, умалчивая о мнениях консервативных медиа.

Практически все результаты, отображаемые по запросу "Трамп новости", "очень опасны" и "незаконны", утверждает он. "Иными словами, они СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ, в том что касается меня и других людей. Так что почти все истории и новости ПЛОХИЕ. Особенно выделяется поддельный CNN. Республиканские/консервативные и честные медиа исключаются. Незаконно?" — написал Трамп в твиттере.

По словам президента, 96% ссылок ведут на федеральные СМИ с левым уклоном, что "очень опасно". "Google и другие подавляют голоса консерваторов, скрывают хорошие новости и информацию, — добавил Трамп, — Они управляют тем, что вы можем и не можем видеть. Это очень серьезная ситуация, будем разбираться!"

https://hitech.vesti.ru/article/1025007/

*****


Google ответил Трампу на обвинения в подтасовках новостей

Ранее президент США обвинил поисковик в том, что он показывает только негативные сведения о нем

Компания Google отрицает претензии президента США Дональда Трампа, который обвинил поисковик в том, что он показывает только негативные новости о нем, передает РИА Новости.

«Когда пользователи набирают запросы в поисковом окне Google, наша цель заключается в том, чтобы они в течение секунд получили наиболее релевантные ответы. Поиск не используется для того, чтобы формировать политическую повестку дня, и мы не занимаемся предвзятым изменением наших результатов в направлении той или иной политической идеологии», — говорится в заявлении компании.

«Мы постоянно работаем над улучшением поиска Google и никогда не будем ранжировать результаты поиска для манипулирования политическими настроениями», — заверяет компания.

Трамп, между тем, продолжил критику Google. Американский лидер считает, что Google и некоторые СМИ «подавляют» голоса консерваторов и скрывают «хорошую информацию и новости». По мнению президента, 96% результатов по запросу его персоны это ссылки на национальные СМИ, разделяющие левые политические взгляды. Эти СМИ Трамп назвал «лживыми» и снова упомянул «фейковое» CNN.

«Google и другие подавляют голоса консерваторов и прячут информацию и хорошие новости. Они контролируют то, что мы можем и не можем видеть. Это очень серьезная ситуация, и она будет решена!» — добавил Трамп.

https://www.bfm.ru/news/393337


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments