?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Трамп пообещал "разобраться" с либеральным уклоном Google. Google ответил Трампу

Президент США Дональд Трамп обвинил Google в манипулировании поисковой выдачей. По мнению политика, компания умышленно показывает "плохие" новости о нем самом, умалчивая о мнениях консервативных медиа.

Практически все результаты, отображаемые по запросу "Трамп новости", "очень опасны" и "незаконны", утверждает он. "Иными словами, они СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ, в том что касается меня и других людей. Так что почти все истории и новости ПЛОХИЕ. Особенно выделяется поддельный CNN. Республиканские/консервативные и честные медиа исключаются. Незаконно?" — написал Трамп в твиттере.

По словам президента, 96% ссылок ведут на федеральные СМИ с левым уклоном, что "очень опасно". "Google и другие подавляют голоса консерваторов, скрывают хорошие новости и информацию, — добавил Трамп, — Они управляют тем, что вы можем и не можем видеть. Это очень серьезная ситуация, будем разбираться!"

https://hitech.vesti.ru/article/1025007/

*****


Google ответил Трампу на обвинения в подтасовках новостей

Ранее президент США обвинил поисковик в том, что он показывает только негативные сведения о нем

Компания Google отрицает претензии президента США Дональда Трампа, который обвинил поисковик в том, что он показывает только негативные новости о нем, передает РИА Новости.

«Когда пользователи набирают запросы в поисковом окне Google, наша цель заключается в том, чтобы они в течение секунд получили наиболее релевантные ответы. Поиск не используется для того, чтобы формировать политическую повестку дня, и мы не занимаемся предвзятым изменением наших результатов в направлении той или иной политической идеологии», — говорится в заявлении компании.

«Мы постоянно работаем над улучшением поиска Google и никогда не будем ранжировать результаты поиска для манипулирования политическими настроениями», — заверяет компания.

Трамп, между тем, продолжил критику Google. Американский лидер считает, что Google и некоторые СМИ «подавляют» голоса консерваторов и скрывают «хорошую информацию и новости». По мнению президента, 96% результатов по запросу его персоны это ссылки на национальные СМИ, разделяющие левые политические взгляды. Эти СМИ Трамп назвал «лживыми» и снова упомянул «фейковое» CNN.

«Google и другие подавляют голоса консерваторов и прячут информацию и хорошие новости. Они контролируют то, что мы можем и не можем видеть. Это очень серьезная ситуация, и она будет решена!» — добавил Трамп.

https://www.bfm.ru/news/393337


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments