?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

В ФБК ответили Золотову на вызов Навального на поединок

Юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь заявила, что сторонники оппозиционера Алексея Навального готовы отвечать в суде за информацию в расследовании о коррупции в Росгвардии, сообщает РБК во вторник, 11 сентября

«Мы готовы отвечать не только публично, но и в суде. У нас есть доказательства. По этому делу доказательства очевидны, все они находятся на сайте госзакупок, опубликованы официально», — цитирует Соболь издание.

Кроме того, юрист напомнила, что Навальный содержится в спецприемнике под административным арестом и не может ответить главе Росгвардии Виктору Золотову, который обвинил политика в клевете. По мнению Соболь, чиновник об этом «не знает или делает вид, что не знает».

Решение об ответе Золотову остается за Алексеем Навальным, добавила юрист.

Конфликт Золотова и Навального:

В августе ФБК опубликовало расследование о госзакупках продуктов для Росгвардии по завышенным ценам. В том числе оппозиционеры выяснили, что единственное предприятие-поставщик продовольствия для структуры принадлежит бизнесмену Борису Кантемирову, связанному с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

Ранее Кантемиров был подчиненным Золотова и не владел предприятием. В ведомстве обвинения в коррупции отрицают.

27 августа Навального приговорили к 30 суткам административного ареста за повторное нарушение правил проведения акции. Он будет отбывать наказание до 23 сентября.

11 сентября глава Росгвардии опубликовал на YouTube видеообращение к Навальному в ответ на расследование ФБК. Он назвал политика «изделием из американской пробирки», «марионеткой» и обвинил его в желании «дестабилизировать ситуацию и политическую, и экономическую внутри страны». Золотов вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «сочную отбивную».

https://snob.ru/news/165543

*****

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Дуэль Золотов-Навальный


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments