?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

На мой взгляд, Золотову "якорь" поставили. Ему надо бы и фактуру опровергать, эмоций недостаточно

ABC News, на основании оценки спича генерала Золотова, полагает, что произошло радикальное изменение отношения властей к Навальному.

///Mr Zolotov served in Mr Putin's security detail for 13 years and is believed to be one of the president's closest allies.

His Tuesday speech is a radical departure from the usual Kremlin policy of avoiding mentioning Navalny's name in public. Over the years Mr Putin has ignored Navalny's investigations and protest rallies, refusing to even call him by his name.////

///Г-н Золотов обеспечивал безопасность Путина в течение 13 лет и считается одним из ближайших союзников президента.

Его речь во вторник является радикальным отходом от обычной кремлевской политики избегать упоминания имени Навального публично. В течение многих лет Путин игнорировал расследования и демонстрации протеста Навального, отказываясь даже назвать его по имени.///

http://www.abc.net.au/news/2018-09-12/putins-ex-bodyguard-challenges-alexei-navalny/10234534

Если они не ошиблись то это, вообще, не очень хорошо. Потому что, известные принципы, начинающиеся со слов "Сначала тебя не замечают...", заканчиваются неприятно.

Ну и уже очевидно, что на Западе увязывают спич Золотова с критикой Навальным Путина, а не Золотова:



В общем, пока генерал, скорее, усилил оппозиционеров, нежели им навредил.

Может, конечно, он смог переключить внимание личного состава Росгвардии - тут ему виднее.

Потому что, Навальный грамотно "якорь" поставил - он увязал предполагаемую коррупцию с поставками еды и, в частности, соков.

Представьте: каждый раз, открывая пакет с соком, личный состав начинает задумываться, сколько на нем заработали... А бойцы Росгвардии, вообще-то, на зарплате, и иных источников дохода у них нет. Так что, Навальный ударил очень грамотно и расчетливо.

На мой взгляд, одних эмоций недостаточно и Золотову бы лучше как-то объяснить, что там на самом деле с ценами. Если он, конечно, может это сделать.



Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments