?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

И что - теперь Золотов будет жену Навального на дуэль вызывать?

Нет, ну вот чем думал, когда, будучи ПРАВООХРАНИТЕЛЕМ, полез в паблик с гопническими заявлениями?

Цитата:

Жена Навального ответила главе «Росгвардии»

Юлия Навальная заявила, что не боится угроз со стороны властьимущих

Супруга оппозиционера Алексея Навального Юлия ответила главе Росгвардии Виктору Золотову после того, как он вызвал на дуэль ее мужа. Она ответила, что расценивает видеообращение Золотова, как угрозу Алексею и всей семье.

«Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью», написала Юлия Навальная на своей странице в Instagram, отметив, что не боится угроз.

Она подчеркнула, что Золотов выпустил свое обращение в момент, когда ее муж находится под арестом и не может ответить. Однако Алексей ответит, когда выйдет, написала Юлия, призвав в всех не боятся.

///yulia_navalnaya Много хороших людей пишут мне и спрашивают, что я думаю по поводу «видеообращения» главы Росгвардии Золотова к моему мужу. Расцениваю ли как угрозу. Не боюсь ли за семью.
Отвечу здесь.
Конечно, я расцениваю это как угрозу и Алексею, и всей нашей семье. Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью.
Я не боюсь.
Единственное чувство, которое я испытываю к Золотому - презрение. Я презираю его как вора и труса.
Он - трус, потому что выпустил свое «обращение» именно в тот момент, когда мой муж под арестом и не может не то что ответить, а даже посмотреть «обращение».
Он - трус, потому что для своего ролика вырядился то ли как генерал латиноамериканской хунты, то ли как вождь племени Тумба-Юмба. Хочет нам всем показать, какой он крутой и что имеет целую армию для защиты личных интересов своих хозяев и себя. Хотя эта армия существует на наши налоги.
Он - трус, потому что так и не ответил ни на одно из обвинений в коррупции, выдвинутых ФБК и подкрепленных железными доказательствами.
Наша семья уже много лет живет так, что обыски, аресты и угрозы стали обыденностью.
Ну вот сейчас еще один жулик угрожает. Одним больше, одним меньше - какая разница.
Я их не боюсь. И всех призываю не бояться.
Вот мой ответ. А Алексей ответит, когда выйдет.///



https://www.bfm.ru/news/394549


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

чем думал чем, чем - что есть, тем и думал. А Олёшке по выходу из кутузки надо в суд подавать за угрозы убийства. Ведь сочная отбивная - это несовместимо с жизнью.
Эта статья - не частного обвинения, с ней не в суд, а в правоохранительные органы идти надо. Что в данном случае вряд ли перспективно.
И потом, по ней реально привлекают к ответственности, когда эта угроза явно доказана - к примеру, нож у горла держат и угрожают убить. Не просто когда слова говорят.

Хотя, надо отметить, что депутат Павел Крашеннников квалифицировал вызов на дуэль (не конкретно это шоу, а в принципе вызов на дуэль) как покушение на убийство.
Да, перспектив нет, однозначно. Но потролить власти - ведь на заяву и офиц. ответ должен быть - интересно. Получит шоу Енерал тогда!
Не получится из этого шоу. Правоохранители виртуозно умеют писать отписки. Будет казённый, очень скучный, при этом юридически безупречный ответ с отказом в возбуждении уголовного дела, по всем правилам.
Ну это ж можно затеять переписку по инстанциям до верха. Есть 119 ст. УК, угроза убийством. Можно запросить медиков о совместимости с жизнью "сочной отбивной" и пр. Олёшка это умеет.
Ну, вот я Вам рассказал, как это будет: скучно и обосновано, со ссылками на законодательство. Народ не повеселить этим ни одноц стороне.
Думаю, что Навальный не на этом сосредоточится, а на том, что за риторикой и угрозами скрывается отказ ответить по существу на вопросы.

А вопросов СМИ уже назадавали много, и не только о продуктах. Вот, например - из сегодняшнего:

СМИ нашли дорогостоящую недвижимость семьи главы Росгвардии

Дом площадью около 700 квадратных метров сына Золотова оценивается в 10 млн долларов

Сын главы Росгвардии Виктора Золотова владеет особняком в Барвихе, приблизительная стоимость которого оценивается в 10 миллионов долларов. «Новая газета» опубликовала съемку с дрона поместий членов «родового гнезда» главнокомандующего войсками национальной гвардии.

Роману Золотову 23 года, из них 15 лет он владеет особняком в элитном поселке в Одинцовском районе Московской области. Участок в 90 соток был куплен в 2003 году. Через три года там появился дом площадью почти 700 кв. метров. На кадрах видно, что на территории поместья есть каскад прудов, деревья, аккуратные дорожки между газонами.

На этом участке «Новая газета» предлагает провести дуэль, на которую Виктор Золотов вызвал оппозиционера Алексея Навального после публикации Фондом борьбы с коррупцией сведений о нарушениях силового ведомства при закупках. Глава Росгвардии заявил, что в его отношении были допущены «оскорбительные, клеветнические размышления», которые «в офицерской среде не принято просто так прощать».

https://www.bfm.ru/news/394544

ВИДЕО: https://youtu.be/7dhJHbMV_2s