?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Реакция Минобороны России и Армии Израиля на инцидент с Ил-20 в Сирии

Минобороны РФ

«В зоне нанесения удара, если быть точнее, между авиацией Израиля (четыре самолета F-16) и территорией Сирии находился наш самолет-разведчик Ил-20 с экипажем 15 человек на борту, который выполнял развед-задание как раз по идлибской зоне деэскалации для определения мест хранения и сбора беспилотных летательных аппаратов, которые из этой зоны вылетают и наносят удары по разным районам Сирии», — заявил на Министр обороны России.

По словам Сергея Шойгу, израильские F-16 наносили удары по Сирии под прикрытием российского Ил-20, предполагая, что сирийские ПВО не будут действовать в этом направлении.

«Всем специалистам понятно, что под прикрытием нашего самолета Ил-20, предполагая, что в этом направлении сирийские системы ПВО действовать не будут, был нанесен удар», — сказал глава российского военного ведомства, отметив, что истребители ВВС Израиля нанесли удары без предупреждения.

«Израильская сторона без предупреждения, если говорить точнее, то за минуту, ровно за одну минуту уведомила нас о том, что наносит удар по объектам на территории Сирии», — сообщил Министр обороны России.

«В результате ответных действий на атаку израильской авиации сирийских систем противовоздушной обороны был поражён наш самолёт Ил-20, в результате чего погибли наши с вами коллеги. Я предлагаю почтить их память», — заявил генерал армии Сергей Шойгу.

Глава российского военного ведомства сообщил, что уведомил главу минобороны Израиля Авигдора Либермана, что Россия не оставит без ответа действия израильских ВВС в Сирии, из-за которых погибли российские военнослужащие.

https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12196031@egNews


*****

Армия Израиля

Телеграм-канал Дежурный по Израилю

Срочное заявление пресс-службы Армии Обороны Израиля:

“Израиль выражает соболезнование в связи с гибелью экипажа российского самолета, который потерпел крушение из-за поражение сирийской ракетой.

- Израиль возлагает полную ответственность на режим Ассада за это. Израиль также считает, что Иран и Хизболла несут ответственность за этот трагический инцидент.

- Израильские ВВС атаковали объекты инфраструктуры сирийской армии, которые производили оружие массового поражение для террористической организации Хизболла. Это оружие предназначалась для использования против Израиля, нагнетая угрозу.

- Когда сирийская армия выпустила ракеты, попавшие в российский самолет, израильские самолеты ВВС уже находились на израильской территории.

- Во время атаки израильских ВВС российский самолет, который был поражен, не находился в зоне действия.

- Сирийские зенитные батареи стреляли без разбора, не потрудились убедиться, что в воздухе нет российских самолетов.

- Израиль предоставит российскому правительству всю информацию, необходимую для разъяснения инцидента и уточнения фактов, представленных в этом расследовании.”

Оригинал:

https://cdn-media.web-view.net/i/ww3xwccasc/_________________anc18091802.pdf


Метки:
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments