?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Декабрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Реакция Минобороны России и Армии Израиля на инцидент с Ил-20 в Сирии

Минобороны РФ

«В зоне нанесения удара, если быть точнее, между авиацией Израиля (четыре самолета F-16) и территорией Сирии находился наш самолет-разведчик Ил-20 с экипажем 15 человек на борту, который выполнял развед-задание как раз по идлибской зоне деэскалации для определения мест хранения и сбора беспилотных летательных аппаратов, которые из этой зоны вылетают и наносят удары по разным районам Сирии», — заявил на Министр обороны России.

По словам Сергея Шойгу, израильские F-16 наносили удары по Сирии под прикрытием российского Ил-20, предполагая, что сирийские ПВО не будут действовать в этом направлении.

«Всем специалистам понятно, что под прикрытием нашего самолета Ил-20, предполагая, что в этом направлении сирийские системы ПВО действовать не будут, был нанесен удар», — сказал глава российского военного ведомства, отметив, что истребители ВВС Израиля нанесли удары без предупреждения.

«Израильская сторона без предупреждения, если говорить точнее, то за минуту, ровно за одну минуту уведомила нас о том, что наносит удар по объектам на территории Сирии», — сообщил Министр обороны России.

«В результате ответных действий на атаку израильской авиации сирийских систем противовоздушной обороны был поражён наш самолёт Ил-20, в результате чего погибли наши с вами коллеги. Я предлагаю почтить их память», — заявил генерал армии Сергей Шойгу.

Глава российского военного ведомства сообщил, что уведомил главу минобороны Израиля Авигдора Либермана, что Россия не оставит без ответа действия израильских ВВС в Сирии, из-за которых погибли российские военнослужащие.

https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12196031@egNews


*****

Армия Израиля

Телеграм-канал Дежурный по Израилю

Срочное заявление пресс-службы Армии Обороны Израиля:

“Израиль выражает соболезнование в связи с гибелью экипажа российского самолета, который потерпел крушение из-за поражение сирийской ракетой.

- Израиль возлагает полную ответственность на режим Ассада за это. Израиль также считает, что Иран и Хизболла несут ответственность за этот трагический инцидент.

- Израильские ВВС атаковали объекты инфраструктуры сирийской армии, которые производили оружие массового поражение для террористической организации Хизболла. Это оружие предназначалась для использования против Израиля, нагнетая угрозу.

- Когда сирийская армия выпустила ракеты, попавшие в российский самолет, израильские самолеты ВВС уже находились на израильской территории.

- Во время атаки израильских ВВС российский самолет, который был поражен, не находился в зоне действия.

- Сирийские зенитные батареи стреляли без разбора, не потрудились убедиться, что в воздухе нет российских самолетов.

- Израиль предоставит российскому правительству всю информацию, необходимую для разъяснения инцидента и уточнения фактов, представленных в этом расследовании.”

Оригинал:

https://cdn-media.web-view.net/i/ww3xwccasc/_________________anc18091802.pdf


Метки:
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments