?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Декабрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Захара Ивачева сажают в тюрьму

Моя ремарка: Я полагаю, что не надо было пытаться зарейдить, оклеветать и обокрасть конкурента, понимая, что неконкурентоспособен на рынке. И тратить деньги на политику, собрав их с клиентов, тем более не надо было.

Цитата:
Прокуратура запросила 10 лет колонии застройщику, обманувшему сотни дольщиков из Арамиля

Общая сумма ущерба от его действий составила более 350 млн рублей.


Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу против директора компаний ООО «Лоджик-Девелопмент» и ООО Инвестиционная группа компаний «Лоджик-Девелопмент» Захара Ивачева. Он обвиняется по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное в особо крупном размере с использованием своего служебного положения»).
Как сообщили 66.RU в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, по версии следствия, в период с апреля 2014 года по февраль 2017 года обвиняемый похитил деньги дольщиков и возглавляемых организаций на общую сумму свыше 350,9 млн рублей. Используя подконтрольные ему фирмы, Ивачев создал видимость строительства шести многоквартирных многосекционных трехэтажных домов в поселке Светлый Арамильского городского округа и в городе Арамиль.
Пресс-служба прокуратуры Свердловской области:
— С этой целью обвиняемый устроил широкую рекламную кампанию о возведении многоквартирных домов и о заключении договоров участия в долевом строительстве со всеми желающими приобрести квартиры. После чего обвиняемый дал указание подчиненным произвести перечисление денежных средств, поступивших от дольщиков, с расчетных счетов компании-застройщика в адрес иных организаций и индивидуальных предпринимателей, не имеющих отношения к строительству, но подконтрольных ему, после чего обратил их в свою пользу.
Параллельно обвиняемый, зная о долгах возглавляемых им организаций, передал своим контрагентам-организациям права на квартиры в возводимых жилых домах. В итоге без жилья остались около 250 дольщиков.
Уголовное дело направлено в Сысертский районный суд для рассмотрения по существу. Статья предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

Напомним, Группа компаний ТЭН готова завершить возведение домов в Арамиле на условии получения здания заброшенной больницы в Зеленой роще. Обманутые дольщики летом вышли на пикеты с соответствующими требованиями к мэрии Екатеринбурга.
По данным прокуратуры, работы на строительных площадках ряда проблемных объектов возобновлены и подписан график их выполнения.
https://66.ru/realty/news/215801/

https://ivachev-aramil.blogspot.com/2018/10/blog-post.html

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments