Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Самобытные развлечения федеральной чиновницы в уральском заповеднике вскрыли многое

«Покатушки» с мужем за государственный счет и обман журналистов: самобытные развлечения федеральной чиновницы в уральском заповеднике вскрыли то, о чем не принято говорить вслух
Авторская колонка Евгения Ющука

Специалисты всех разведок мира стремятся загрузить государственные органы противника дезинформацией. Цель таких действий понятна: на основании искаженной информации даже самый гениальный управленец примет ошибочное решение.

Тем более страшно, когда государственные чиновники начинают искажать информацию в личных корыстных целях. Система в таком случае оказывается атакованной изнутри, и защититься от подобной атаки крайне тяжело.

Журналистское расследования, которое мы начинаем этим материалом, было инициировано после того, как мы увидели явные расхождения между публичной активностью чиновницы – руководителя Федерального государственного бюджетного учреждения – и проверяемыми фактами.

Полностью, с видо, фото, картами и скриншотами - тут:

http://www.intermonitor.ru/pokatushki-s-muzhem-za-gosudarstvennyj-schet-i-obman-zhurnalistov-samobytnye-razvlecheniya-federalnoj-chinovnicy-v-uralskom-zapovednike-vskryli-to-o-chem-ne-prinyato-govorit-vslux/

Tags: Денежкин камень, Квашнина Анна Евгеньевна, РУСАЛ, СУБР, Святогор, УГМК, Экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments