?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Самобытные развлечения федеральной чиновницы в уральском заповеднике вскрыли многое

«Покатушки» с мужем за государственный счет и обман журналистов: самобытные развлечения федеральной чиновницы в уральском заповеднике вскрыли то, о чем не принято говорить вслух
Авторская колонка Евгения Ющука

Специалисты всех разведок мира стремятся загрузить государственные органы противника дезинформацией. Цель таких действий понятна: на основании искаженной информации даже самый гениальный управленец примет ошибочное решение.

Тем более страшно, когда государственные чиновники начинают искажать информацию в личных корыстных целях. Система в таком случае оказывается атакованной изнутри, и защититься от подобной атаки крайне тяжело.

Журналистское расследования, которое мы начинаем этим материалом, было инициировано после того, как мы увидели явные расхождения между публичной активностью чиновницы – руководителя Федерального государственного бюджетного учреждения – и проверяемыми фактами.

Полностью, с видо, фото, картами и скриншотами - тут:

http://www.intermonitor.ru/pokatushki-s-muzhem-za-gosudarstvennyj-schet-i-obman-zhurnalistov-samobytnye-razvlecheniya-federalnoj-chinovnicy-v-uralskom-zapovednike-vskryli-to-o-chem-ne-prinyato-govorit-vslux/

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments