?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июнь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Самобытные развлечения федеральной чиновницы в уральском заповеднике вскрыли многое

«Покатушки» с мужем за государственный счет и обман журналистов: самобытные развлечения федеральной чиновницы в уральском заповеднике вскрыли то, о чем не принято говорить вслух
Авторская колонка Евгения Ющука

Специалисты всех разведок мира стремятся загрузить государственные органы противника дезинформацией. Цель таких действий понятна: на основании искаженной информации даже самый гениальный управленец примет ошибочное решение.

Тем более страшно, когда государственные чиновники начинают искажать информацию в личных корыстных целях. Система в таком случае оказывается атакованной изнутри, и защититься от подобной атаки крайне тяжело.

Журналистское расследования, которое мы начинаем этим материалом, было инициировано после того, как мы увидели явные расхождения между публичной активностью чиновницы – руководителя Федерального государственного бюджетного учреждения – и проверяемыми фактами.

Полностью, с видо, фото, картами и скриншотами - тут:

http://www.intermonitor.ru/pokatushki-s-muzhem-za-gosudarstvennyj-schet-i-obman-zhurnalistov-samobytnye-razvlecheniya-federalnoj-chinovnicy-v-uralskom-zapovednike-vskryli-to-o-chem-ne-prinyato-govorit-vslux/

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments