?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Из комментов к публикации "«Покатушки» с мужем за государственный счет и обман журналистов..."

Из комментов к публикации «Покатушки» с мужем за государственный счет и обман журналистов: самобытные развлечения федеральной чиновницы в уральском заповеднике вскрыли то, о чем не принято говорить вслух


*****

- Прочитал. Информации много. То есть получается, что загрязняют север Урала одни предприятия, а чиновница кивает на другие и препятствует независимой проверке?

-- Получается, что север Урала загажен заброшенными выработками советского периода. Причем ими вообще заниматься некому - СССР уже нет, и они заброшены. И их сотни.
Это первая - и самая главная часть проблемы.

Вторая часть - действующие месторождения. С ними тоже есть проблемы, но они проще.
Проще - потому, что работы идут по проекту. Правда оказалось, что проекты требуют правок. Но это тоже поправимо.
Кроме того, с действующих предприятий можно стрясать работы по экологии на месторождениях и постепенно - на рекультивации советских заброшек.

Постепенно - потому что это миллиардные затраты, таких денег просто в моменте нет ни у кого.

А эта вот чиновница устроила третью часть проблемы: категорически отказывается замечать одно предприятие, но активно мочит другое. И только это другое.
Причем, как она сама же говорит, в заповеднике у нее экология не нарушена. Вся ее активность идет, по сути, в частном порядке за пределами вверенной ей территории.

Ну а далее уже подробности - типа мужа, который якобы категорически необходим для грузовика, шоу с отказом делать пробы нормально, отрывом на лесной дороге от оппонентов и - вишенкой на торте - мужем в кузове с пробами воды.


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments