?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Забегали-3. Врущий журналистам главред муниципального СМИ - это... необычно. Но Сергей Стуков смог!

Врущий журналистам главред муниципального СМИ - это... необычно. Но Сергей Стуков смог!  И попался, конечно.

Слушайте, ну это мне уже напоминает какой-то детский сад.

Главный редактор Муниципального(!) автономного УЧРЕЖДЕНИЯ "Редакция газеты Березовский рабочий" Сергей Стуков как-то уж совсем по-детски, на мой взгляд, пытается выкручиваться.

Вот, смотрите, что он сделал.

Читаю ЕАН - статью "Загрязнение рек на севере Среднего Урала обернулось медиавойной"

И вижу там:

Сергей Стуков, отвечая на вопросы ЕАН, заявил, что никаких писем от оппонента не получал. «Какой комментарий Ющука? Редакция никаких писем от него не получала», - сказал он.

Евгений Ющук утверждает, что главный редактор «Березовского рабочего» говорит неправду.

«У меня есть аудиозапись беседы с его редакцией, где сотрудники подтверждают получение моего запроса. Более того, я отправил этот комментарий еще и лично господину Стукову во "ВКонтакте", после чего он меня заблокировал там», - говорит Ющук.


Друзья, я с глубоким почтением отношусь к людям, которые пытаются, в меру своих сил, спасти друзей. В том числе, спасти чиновницу ФГБУ Анну Квашнину и ее мужа Константина Возьмителя, попавшихся на защите алюминия, вместо защиты природы - вот, как это пытается сделать господин Стуков, который с ними ест, пьет и отмечает праздники, независимо от времени суток:




Но мне кажется, что хотя бы элементы интеллекта, наверное, надо сохранять, давая комментарии журналистам.

У меня ведь и правда есть аудиозапись беседы с редакцией "Березовского рабочего", где мне по официальному телефону с их сайта подтверждают получение моего запроса.

Редакция мне голосом признала, что они зарегистрированное СМИ, и их редактор - Сергей Стуков. Она мне подтвердила его номер телефона.

Я ему добросовестно перезвонил и не дозвонился, после чего снова набрал редакцию, и она мне подтвердила получение моего запроса, прочитав голосом его фрагмент!

И после этого Стуков на голубом глазу врёт журналистам, что он не получал мой запрос?

Это вообще нормальное поведение для журналиста, да еще из редакции, учрежденной Администрацией Березовского городского округа?

Вот этот разговор и мои попытки дозвониться Стукову, и второй разговор - я их свел в видеоролик для удобства. Первоначально звук на записи был слабый, хотя и всё слышно: https://www.youtube.com/watch?v=FGlgo52i2Xc

Поэтому, немного позже я поставил в тот же ролик с более громким звуком:




Так, более того - я Стукову, который ранее мне исполнял какие-то пляски с оскорблениями в личке ВКонтакте, и в личку ВКонтакте это скинул. Он ознакомился и меня забанил после этого:



И после всего этого он делает такие заявления? Странно не только для журналиста, а вообще для адекватного человека, на мой взгляд.

Я понимаю, что мой комментарий ему категорически не нравится и показывает, что господин Стуков искажает действительность.
Но я чем могу помочь тем, кто защищает алюминий, вместо природы?

Вот тут есть текст моего коммента, если кто еще не в курсе.


Может, Стуков решил, что у меня нет записи, он потрёт коммент и сделает вид, что его не было?

От такого честняги видеть подобное я бы не удивился, но ведь и это глупо: GMail показывает, что письмо было доставлено:




Мне кажется, господин Стуков забыл, что редакция, где он работает - муниципальное учреждение (по крайней мере, согласно данным регистраторов).




В этой забывчивости и желании порешать свои проблемы за счет государства (муниципалитета) господин Стуков, на мой взгляд, похож на чиновницу Квашнину. Та тоже руководит Федеральным бюджетным учреждением, а вместо защиты природы, по сути, взялась алюминий защищать, да в рабочее время на оплаченом государством транспорте провокации устраивать, катаясь по лесу за пределами заповедника.

Какая удобная позиция: государство за всё платит, а если 3 тыс. га леса выгорело, птицы и животные погибли - так это у Квашниной: "Мы ничего не потеряли". И тут она не обманула - она и правда не потеряла ничего. И алюминий ничего не потерял.

Стуков, похоже, примерно так же рассуждает: он будет решать проблемы своих друзей, защищающих алюминий в реках, а муниципалитет пусть штрафы Ющуку платит за то, что Стуков целенаправленно и демонстративно нарушает Закон "О СМИ"?

Я же подам иск и потребую ставить мой комментарий, если муниципальный редактор и дальше будет закон нарушать. Только я потом непременно доведу до мэра города Березовского информацию о том, при каких обстоятельствах и почему его Главред вводит и без того небогатый бюджет города в траты.


Квашнина Анна Евгеньевна и реальная экология






Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments