Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Вот, да! Абсолютно согласен с мэром Североуральска Василием Матюшенко

Или ты общественница - тогда уволься с госслужбы, иди в Гринпис и можешь прыгать в свое удовольствие и за счет спонсоров.

Или ты чиновница на федеральном бюджете - тогда заканчивай "контракты" по информационному обслуживанию коммерсантов, прекращай шляться в рабочее время вне рабочего места и иди заповедник обустраивать, за который тебе, на минуточку, двойной оклад платят и на госзакупки 12 миллионов в год дают.


Цитата:

///Василий Петрович отметил, что общественная деятельность директора заповедника «Денежкин Камень» Анны Квашниной расходится с ее должностной инструкцией:

«Я вижу, что Анна Евгеньевна озадачена проблемой реки Шегультан, однако ее не интересует проблема реки Вагран, реки Сарайной. Сегодня очень много пишут по поводу умершего на реке Шегультан лося. В прошлом году труп животного был найден на Вагране, и это не вызвало общественного резонанса. Хотелось бы, чтобы Анна Евгеньевна как общественный деятель и государственный служащий направляла свою энергию не на избранные реки, а действовала в рамках служебных полномочий», - резюмировал Василий Матюшенко.///

http://www.justmedia.ru/news/society/glava-severouralska-sravnil-ekoaktivistov-so-storonnikami-obamy-i-trampa

Tags: Квашнина Анна Евгеньевна, Экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments