?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Вот, да! Абсолютно согласен с мэром Североуральска Василием Матюшенко

Или ты общественница - тогда уволься с госслужбы, иди в Гринпис и можешь прыгать в свое удовольствие и за счет спонсоров.

Или ты чиновница на федеральном бюджете - тогда заканчивай "контракты" по информационному обслуживанию коммерсантов, прекращай шляться в рабочее время вне рабочего места и иди заповедник обустраивать, за который тебе, на минуточку, двойной оклад платят и на госзакупки 12 миллионов в год дают.


Цитата:

///Василий Петрович отметил, что общественная деятельность директора заповедника «Денежкин Камень» Анны Квашниной расходится с ее должностной инструкцией:

«Я вижу, что Анна Евгеньевна озадачена проблемой реки Шегультан, однако ее не интересует проблема реки Вагран, реки Сарайной. Сегодня очень много пишут по поводу умершего на реке Шегультан лося. В прошлом году труп животного был найден на Вагране, и это не вызвало общественного резонанса. Хотелось бы, чтобы Анна Евгеньевна как общественный деятель и государственный служащий направляла свою энергию не на избранные реки, а действовала в рамках служебных полномочий», - резюмировал Василий Матюшенко.///

http://www.justmedia.ru/news/society/glava-severouralska-sravnil-ekoaktivistov-so-storonnikami-obamy-i-trampa

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments