Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Забегали-6. Квашнина решила заняться сайтом?

После наших публикаций о том, как у чиновницы ФГБУ Государственный заповедник "Денежкин камень" Квашниной Анны Евгеньевны на сайте пустует раздел "Наука", научные работы не обновляются, а информация, которую на скрывает в ответ на журналистские запросы, наоброт выложена публично, гражданка Квашнина, видимо, решила заняться сайтом.

А то ей, похоже, несколько лет некогда было - особено в посленее время, когда она, на мой взгляд откровенно шлялась в рабочее время по окрестностям и ловила хайп, как говорят в соцсетях. В общем, вела себя, скорее, как Гринпис или Экологическое крыло Навального, а не как государственный служащий. В рабочее время, оплаченное из государственного бюджета.

В данный момент сайт заповедника выглядит так:




Посмотрим, что она там наладит после этого масштабного мероприятия. Ну, а что там было до этого мы показали в материале "Отдаленные районы остаются «черной дырой» для бюджетных средств Минприроды даже после критики Путина".
И, возможно, я расстрою чиновницу Квашнину, но мы зафиксировали то, что нами было опубликовано, так что отпереться от этого ей не удастся, даже если такая фантазия и придет в голову.

Работать на работе надо, Анна Евгеньевна, а не общественницу изображать.

Как у классика про это было - напомню:




Tags: Денежкин камень, Квашнина Анна Евгеньевна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments