?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Забегали-6. Квашнина решила заняться сайтом?

После наших публикаций о том, как у чиновницы ФГБУ Государственный заповедник "Денежкин камень" Квашниной Анны Евгеньевны на сайте пустует раздел "Наука", научные работы не обновляются, а информация, которую на скрывает в ответ на журналистские запросы, наоброт выложена публично, гражданка Квашнина, видимо, решила заняться сайтом.

А то ей, похоже, несколько лет некогда было - особено в посленее время, когда она, на мой взгляд откровенно шлялась в рабочее время по окрестностям и ловила хайп, как говорят в соцсетях. В общем, вела себя, скорее, как Гринпис или Экологическое крыло Навального, а не как государственный служащий. В рабочее время, оплаченное из государственного бюджета.

В данный момент сайт заповедника выглядит так:




Посмотрим, что она там наладит после этого масштабного мероприятия. Ну, а что там было до этого мы показали в материале "Отдаленные районы остаются «черной дырой» для бюджетных средств Минприроды даже после критики Путина".
И, возможно, я расстрою чиновницу Квашнину, но мы зафиксировали то, что нами было опубликовано, так что отпереться от этого ей не удастся, даже если такая фантазия и придет в голову.

Работать на работе надо, Анна Евгеньевна, а не общественницу изображать.

Как у классика про это было - напомню:




Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments