Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Супруг чиновницы Квашниной вышел в эфир - мол, они хорошие, а их наймиты обижают. Я откомментил

Откомментил так:

Вы, уважаемый Константин Анатольевич, сказок-то людям не рассказывайте.

В интернете "все ходы записаны" - включая и Ваши многолетние дифирамбы СУБРу, Ваше прямо высказанное желание поиметь денег с УГМК, а также попытки провокаций и прочее.

Это ведь я нашел Вашу собственную писанину, никто Вам ничего не придумал.

Ситуация простая предельно:

Пока Вы показывали, где со Святогора течет - была вам честь и хвала. Лично я горячо одобрял эти Ваши действия, потому что реки должны быть чистыми (по крайней мере, в рамках допусков и нормативов, а не Ваших личных представлений).

Пока Вы говорили: "Вот,надо, чтобы УГМК признала проблему и стала ее исправлять" - я это тоже горячо одобрял, потому что и правда надо.

НО!

После того, как утечки найдены, виновные установлены, план мероприятий разработан, УГМК признала проблему, и не просто на словах, а выделила миллиард на устранение и названы сроки решения - что Вы сделали?

Вы сделали провокацию со взятием проб.

После чего я и стал к вам пристально приглядываться, господин либеральный блогер, с многолетними дифирамбами СУБРу.

А что вы сделали, когда в реке с превышением по меди в 3 тыс. раз, нашлось (Вашими же сторонниками нашлось, подчеркиваю) превышение по алюминию в 2.5 тысячи раз - Вы что сделали? Вы промолчали.

Вы 10 лет молчите про загрязнение Сарайной, но устраиваете медийную атаку по Шегультану.

Это всё, на Ваш взгляд, забота об экологии рек и нормальное поведение для государственного служащего?

У Вашей чиновной супруги, в подчинении которой Вы трудитесь на госбюджете, даже сайт заброшен, там научная информация годами не обновляется, а раздел "Наука" вообще пустует а вы чуть ли не всей конторой торчите в соцсетях и строчите о загрязненных реках, загрязнение которых действительно есть, но уже признано и исправляется.

Но одновременно вы почему-то молчите про 2.5 тыс. раз превышения ПДК по алюминию.

Так что же Вы защищаете? Реки или алюминий в реках?

Подумайте над этим.

И да, заканчивайте нести чушь про "нанятого профессора". Я активистами Правого сектора в Швейцарии полгода занимался и выкорчевал эту заразу,а там уж точно некому платить. И белоленточные, засевшие в Федеральном государственном бюджетном учреждении и занявшиеся провокациями на шее у госбюджета меня не меньше интересуют - совершенно бесплатно.

Я показываю правду. И, если правда о Вас Вас самого не радует - может быть, Вам надо как-то иначе жить и работать, а не на меня пенять? Подумайте над этим.

*****

К этой теме.

ДОПОЛНЕНО:




После чего Константин Анатольевич Возьмитель решил полностью закрыть эту запись, вместе с обсуждением:





Надеюсь, господин Возьмитель использует вывободившееся время для работы, за которую ему плаит государство из федерального бюджета. Мне кажется, хватит ему уже баклуши бить за весьма неплохую зарплату и соцпакет государственного служащего, с бесплатными снегоходами и квадроциклами, да оплачиваемыми прогулками по лесу, в качестве бонуса.





Tags: Денежкин камень, Квашнина Анна Евгеньевна, Константин Возьмитель, СУБР, УГМК, Экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments