?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Чиновница Анна Квашнина: "Государство - это я"! А Ющук плохой

Просто фантастическое поведение государственной служащей.
Мне кажется, чиновница трудится не на своем месте, если она делает такие заявления.



На мой взгляд, в России есть только один человек, который, хотя бы теоретически, пусть и с натяжкой, имеет моральное право делать заявления в духе: "Государство - это я"! Но даже он их не делает.

А тут - провинциальная чиновница из Федерального государственного бюджетного учреждения, пойманная мной на том, что занимается, по сути, общественной работой в оплаченное государством время, да еще и провокациями в чисто "белоленточном" стиле, делает такие заявления...

При этом гражданка Квашнина, похоже, не понимает, чем Ющук, который специализируется на разоблачении фейков и вскрытии реальной картины, спрятанной под пиар-мусором, равно как и спрятанной техническими средствами (напомню про кейс по пресечению активности активистов Правого сектора в Швейцарии, присосавшихся к российскому федеральному бюджету), отличается от металлургической компании? Не видеть разницы между Ющуком и металлургическим холдингом - это вообще нормально для директора ФГБУ?

Дорогая (неоправданно дорогая для федерального бюджета, я считаю) Анна Евгеньевна! Я Вам отдельно объясню: Вы не экономический противник УГМК, и уж точно не мой экономический противник.

Вы, на мой взгляд, заигравшаяся в общественную работу бездельница, сидящая на шее у федерального бюджета.

В то время, как другие заповедники развивают внебюджетное финансирование, познавательный туризм и одновременно сохраняют заповедные места неприкосновенными, Вы, Анна Евгеньевна, шляетесь в рабочее время по окрестностям заповедника, вместо того, чтобы находиться в нем, делать свою работу и заниматься его развитием - для чего вас и наняло государство. А в свое оправдание рассказываете сказки, что якобы именно так и надо делать.

Я сделаю отдельный материал, в котором всем - и Вам тоже - покажу, как на самом деле работают заповедники, в которых компетентный начальник.
Обычному человеку тема не знакома и Вы, Анна Евгеньевна, благодаря этому получили возможность "пудрить" людям мозги баснями о том, что никому и никогда нельзя в заповедник (пуская при этом туда своих приятелей, тем не мене, на квадроциклах покататься под надуманной "легендой").

Но я исправлю этот недочет и все увидят, что Вы и тут людей ввели в заблуждение. Хорошие заповедники работают так, что Вам бы с них пример брать, но Вам, я вижу, это неприятно: это же работать начинать придется, а не по лесу гулять, получая 75 тыс. руб. в месяц, и осваивая 12-миллионный годовой бюджет, как Вы это делаете.

А Вы тем временем, госпожа Квашнина, для начала хотя бы приведите свой сайт в соответствие с реальностью. У Вас годами не заполняется раздел о науке. А то Вы его вчера вообще закрыли для посещения.

И сделайте, наконец, нормальный План тушения лесных пожаров, пока не сгорели, как я считаю, из-за Вашего разгильдяйства поселки Всеволодо-Благодатское и Сосьва.
Вы же до того уже договорились, что на полном серьезе заявляете, будто МЧС и не должен Вам такой план согласовывать!
Это вообще нормально, на Ваш взгляд? Особенно после того, как Вы два дня не могли увидеть пожар 2010 года, а потом его тушили всей Свердловской областью. В нем сгорело 3.5 тысячи га леса, погибли животные и птицы, ущерб составил 17 миллиардов, а Вы заявили: "Мы ничего не потеряли"!

Так Вы ведь потом еще и 2.8 миллиона бюджетных рублей освоили на изучении последствий этого пожара. Вот уж действительно, не потеряли ничего, а еще и приобрели, но надо ли это людям, живущим в Свердловской области?

Вы непрерывно лжете, Анна Евгеньевна, и это крайне печально. Вы даже СМИ рассказываете, что, якобы, всего лишь хотели, чтобы УГМК признала свою вину и начала исправлять загрязнение рек. Но дело в том, что УГМК не просто признала свою роль в загрязнении рек, но и модернизирует очистные, вкладывая миллиард. А Вы уже после этого устроили провокацию, сорвав забор воды Росприроднадзором, который сами же и позвали.

Вы видите какого-то мертвого лося на Шегультане и делаете из него шумный пиар-повод, но "не видите" такого же на Вагране в зоне ответственности СУБРа. Вы видите загрязненные УГМК реки, но не видите загрязненных СУБРом рек Вагран и Сарайная - причем не видите это уже 10 лет.
Вы видите превышение меди в реках в 3 тыс. раз (это ужасно, и это надо исправлять - но это и исправляют), но не желаете разговаривать про превышение в тех же реках по алюминию в 2.5 тыс. раз.
И при всем этом я нахожу в Ваших же и Вашего мужа блогах информацию, которая свидетельствует о ваших теснейших связях с СУБРом (это РУСАЛ, производящий алюминий).

Вы при таких раскладах точно госслужащая, а не общественница и не пиар-агентство на контракте по информационному обслуживанию? А, Анна Евгеньевна?

Вот это, Анна Евгеньевна, никакой не экономический противник. Это, на мой взгляд, безответственный и безграмотный руководитель, который пользуется тем, что московское начальство находится в двух тысячах километров и просто, на мой взгляд, обнаглел, и забыл, что он государственный служащий.

Сейчас Вы вспомнили, что находитесь на государственной службе? Прекрасно! Первый шаг к нормализации сделан. Вот, сейчас мы попросим государство разобраться, насколько Ваша деятельность соответствует интересам государства и Вашей должностной инструкции, правильно ли, что старший государственный инспектор Возьмитель находится в Вашем подчинении на госслужбе, являясь Вашим мужем, верно ли не согласовывать с МЧС планы тушения лесных пожаров, и многое, многое другое.

И я порадуюсь за Вас, если окажется, что Вы молодец и делаете всё прекрасно. Или же порадуюсь за государство и за жителей поселков, которые Вы, Анна Евгеньевна, на мой взгляд, поставили под угрозу полного выгорания - если Вас выгонят с работы, которую Вы, я считаю, "не тянете". И заменят Вас на грамотного, компетентного директора заповедника, который умеет не только "сосать из бюджета", но и работу работать.

Такие дела.

P.S. Если каждый чинуша будет вещать в духе: "Государство - это я!", - то с коррупцией вообще нельзя бороться будет.
Ведь те, кто против коррупции, в логике чиновницы Квашниной, выступают "против государства"? А коррумпированные и прочие злоупотребляющие своей должностью чиновники - в ее картине мира, стало быть, "за государство"?
Очень странное Королевство Кривых зеркал у нее получается, на мой взгляд.
Не потому ли на сайте ФГБУ Квашниной раздела "Противодействие коррупции" нет (тогда как у других ФГБУ, в т.ч. и заповедников - есть)?

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments