?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июнь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Чиновница Анна Квашнина: "Государство - это я"! А Ющук плохой

Просто фантастическое поведение государственной служащей.
Мне кажется, чиновница трудится не на своем месте, если она делает такие заявления.



На мой взгляд, в России есть только один человек, который, хотя бы теоретически, пусть и с натяжкой, имеет моральное право делать заявления в духе: "Государство - это я"! Но даже он их не делает.

А тут - провинциальная чиновница из Федерального государственного бюджетного учреждения, пойманная мной на том, что занимается, по сути, общественной работой в оплаченное государством время, да еще и провокациями в чисто "белоленточном" стиле, делает такие заявления...

При этом гражданка Квашнина, похоже, не понимает, чем Ющук, который специализируется на разоблачении фейков и вскрытии реальной картины, спрятанной под пиар-мусором, равно как и спрятанной техническими средствами (напомню про кейс по пресечению активности активистов Правого сектора в Швейцарии, присосавшихся к российскому федеральному бюджету), отличается от металлургической компании? Не видеть разницы между Ющуком и металлургическим холдингом - это вообще нормально для директора ФГБУ?

Дорогая (неоправданно дорогая для федерального бюджета, я считаю) Анна Евгеньевна! Я Вам отдельно объясню: Вы не экономический противник УГМК, и уж точно не мой экономический противник.

Вы, на мой взгляд, заигравшаяся в общественную работу бездельница, сидящая на шее у федерального бюджета.

В то время, как другие заповедники развивают внебюджетное финансирование, познавательный туризм и одновременно сохраняют заповедные места неприкосновенными, Вы, Анна Евгеньевна, шляетесь в рабочее время по окрестностям заповедника, вместо того, чтобы находиться в нем, делать свою работу и заниматься его развитием - для чего вас и наняло государство. А в свое оправдание рассказываете сказки, что якобы именно так и надо делать.

Я сделаю отдельный материал, в котором всем - и Вам тоже - покажу, как на самом деле работают заповедники, в которых компетентный начальник.
Обычному человеку тема не знакома и Вы, Анна Евгеньевна, благодаря этому получили возможность "пудрить" людям мозги баснями о том, что никому и никогда нельзя в заповедник (пуская при этом туда своих приятелей, тем не мене, на квадроциклах покататься под надуманной "легендой").

Но я исправлю этот недочет и все увидят, что Вы и тут людей ввели в заблуждение. Хорошие заповедники работают так, что Вам бы с них пример брать, но Вам, я вижу, это неприятно: это же работать начинать придется, а не по лесу гулять, получая 75 тыс. руб. в месяц, и осваивая 12-миллионный годовой бюджет, как Вы это делаете.

А Вы тем временем, госпожа Квашнина, для начала хотя бы приведите свой сайт в соответствие с реальностью. У Вас годами не заполняется раздел о науке. А то Вы его вчера вообще закрыли для посещения.

И сделайте, наконец, нормальный План тушения лесных пожаров, пока не сгорели, как я считаю, из-за Вашего разгильдяйства поселки Всеволодо-Благодатское и Сосьва.
Вы же до того уже договорились, что на полном серьезе заявляете, будто МЧС и не должен Вам такой план согласовывать!
Это вообще нормально, на Ваш взгляд? Особенно после того, как Вы два дня не могли увидеть пожар 2010 года, а потом его тушили всей Свердловской областью. В нем сгорело 3.5 тысячи га леса, погибли животные и птицы, ущерб составил 17 миллиардов, а Вы заявили: "Мы ничего не потеряли"!

Так Вы ведь потом еще и 2.8 миллиона бюджетных рублей освоили на изучении последствий этого пожара. Вот уж действительно, не потеряли ничего, а еще и приобрели, но надо ли это людям, живущим в Свердловской области?

Вы непрерывно лжете, Анна Евгеньевна, и это крайне печально. Вы даже СМИ рассказываете, что, якобы, всего лишь хотели, чтобы УГМК признала свою вину и начала исправлять загрязнение рек. Но дело в том, что УГМК не просто признала свою роль в загрязнении рек, но и модернизирует очистные, вкладывая миллиард. А Вы уже после этого устроили провокацию, сорвав забор воды Росприроднадзором, который сами же и позвали.

Вы видите какого-то мертвого лося на Шегультане и делаете из него шумный пиар-повод, но "не видите" такого же на Вагране в зоне ответственности СУБРа. Вы видите загрязненные УГМК реки, но не видите загрязненных СУБРом рек Вагран и Сарайная - причем не видите это уже 10 лет.
Вы видите превышение меди в реках в 3 тыс. раз (это ужасно, и это надо исправлять - но это и исправляют), но не желаете разговаривать про превышение в тех же реках по алюминию в 2.5 тыс. раз.
И при всем этом я нахожу в Ваших же и Вашего мужа блогах информацию, которая свидетельствует о ваших теснейших связях с СУБРом (это РУСАЛ, производящий алюминий).

Вы при таких раскладах точно госслужащая, а не общественница и не пиар-агентство на контракте по информационному обслуживанию? А, Анна Евгеньевна?

Вот это, Анна Евгеньевна, никакой не экономический противник. Это, на мой взгляд, безответственный и безграмотный руководитель, который пользуется тем, что московское начальство находится в двух тысячах километров и просто, на мой взгляд, обнаглел, и забыл, что он государственный служащий.

Сейчас Вы вспомнили, что находитесь на государственной службе? Прекрасно! Первый шаг к нормализации сделан. Вот, сейчас мы попросим государство разобраться, насколько Ваша деятельность соответствует интересам государства и Вашей должностной инструкции, правильно ли, что старший государственный инспектор Возьмитель находится в Вашем подчинении на госслужбе, являясь Вашим мужем, верно ли не согласовывать с МЧС планы тушения лесных пожаров, и многое, многое другое.

И я порадуюсь за Вас, если окажется, что Вы молодец и делаете всё прекрасно. Или же порадуюсь за государство и за жителей поселков, которые Вы, Анна Евгеньевна, на мой взгляд, поставили под угрозу полного выгорания - если Вас выгонят с работы, которую Вы, я считаю, "не тянете". И заменят Вас на грамотного, компетентного директора заповедника, который умеет не только "сосать из бюджета", но и работу работать.

Такие дела.

P.S. Если каждый чинуша будет вещать в духе: "Государство - это я!", - то с коррупцией вообще нельзя бороться будет.
Ведь те, кто против коррупции, в логике чиновницы Квашниной, выступают "против государства"? А коррумпированные и прочие злоупотребляющие своей должностью чиновники - в ее картине мира, стало быть, "за государство"?
Очень странное Королевство Кривых зеркал у нее получается, на мой взгляд.
Не потому ли на сайте ФГБУ Квашниной раздела "Противодействие коррупции" нет (тогда как у других ФГБУ, в т.ч. и заповедников - есть)?

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments