Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Отрицать видеозаписи и врать против них - очевидная глупость. Но такие "герои" все равно находятся

"Директор департамента молодежной политики Свердловской области и олимпийская чемпионка Ольга Глацких сказала, что не говорила фразы о ненужности молодежи. Об этом она заявила в интервью телеканалу «360».

В воскресенье телеканал «ЭХО-ТВ 24​» опубликовал видео, на котором Глацких сказала, что государство ничего не должно молодежи, потому что «оно не просило их рожать». Она также предложила родителям вкладываться вместе с государством в развитие своих детей.

«Клевета. Такой фразы в принципе не было», — сказал чиновница. Она отметила, что нужно смотреть контекст разговора, а не выдергивать из него слова. Глацких добавила, что видео сама не смотрела и ей «сложно комментировать», что тиражируют. Чиновница пояснила, что суть в том, что семья и родители — это залог хорошего развития молодежи, а государство выступает здесь помощником".

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5be030309a7947e4204eba54

А это видео со словами, который чиновница "не говорила":



Так что, чиновница Анна Квашнина, которая сделала провокацию, сорвав забор проб воды на исследовение, а затем попыталась обвинить в срыве своих оппонентов - не единственная из чиновничьей братии, кто попался на неправде, благодаря видеозаписям.



Tags: Видеодоказательства, Врущие чиновники, Квашнина Анна Евгеньевна, Ольга Глацких, Фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments