Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Штрих к портрету "белоленточного" Федерального государственного бюджетного учреждения

После материала "УГМК, Шемур, очистные, белоленточные: кто в чем виноват и кому что делать?" и материала "Отправил в СУБР вопросы. Жду ответа", получил (буквально минут 15 назад, т.е. в разгар рабочего дня) странные угрозы с адреса oleg.n.n@live.ru

Загуглил адрес. Получил выдачу, что некто Олег Неприн его ставит как свой мейл под общественно-политическими материалами белоленточной направленности. Причем первая же ссылка - блог на ресурсе "Открытой России" Михаила Ходорковского:








"Искренние борцы" за реки Свердловской области, как они есть. Во всем сиянии белой ленты.

Можете сами оценить, к кому за помощью обращается этот персонаж. Прекрасные соратники: Навальный, Ходорковский, Радио Свобода...



Отмечу, что гражданин, которого зовут Олег Неприн, как я могу судить по публикациям сотрудников заповедника, числится ГОСУДАРСТВЕННЫМ инспектором Федерального государственного бюджетного учреждения Государственный заповедник "Денежкин камень", где директором Анна Квашнина, а ее супруг - Старший государственный инспектор Константин Возьмитель написал такие строки:

"Наша страна похожа на буяна, который громил и крушил всё вокруг себя и выдохся. А отлежавшись, едва поднявшись на ноги, принялся опять делать то же самое. Пока буян отдыхал, заповедники воспряли духом, увеличились числом. Многие природные территории, предназначенные для разграбления, вздохнули с облегчением. Но передышка кончилась".
(с) Константин Возьмитель

Ну и как - можно говорить что ФГБУ "легло под белоленточных", и что его сотрудники - госслужащие - тратят оплаченное из федерального бюджета время на общественную деятельность? Или нет?

Ну как, еще есть сомнения, кто стоит за этой историей? Не белоленточные, нет? :)

P.S. А плохой у них - Ющук, который откопал всё это, а также то, что эти "борцуны за народное счастье" начали свою борьбу примерно через год после того, как Росприроднадзор, РосНИИВХ и УГМК уже выявили проблему, и примерно через полгода после того, как эти организации сделали, профинансировали, и начали осуществлять программу по очистке рек.

Вы еще потом увидите, как эти красавцы себе припишут результаты очистки - к которым не имеют никакого отношения :)


Tags: Белоленточные, Денежкин камень, Квашнина Анна Евгеньевна, Олег Неприн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments