?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Штрих к портрету "белоленточного" Федерального государственного бюджетного учреждения

После материала "УГМК, Шемур, очистные, белоленточные: кто в чем виноват и кому что делать?" и материала "Отправил в СУБР вопросы. Жду ответа", получил (буквально минут 15 назад, т.е. в разгар рабочего дня) странные угрозы с адреса oleg.n.n@live.ru

Загуглил адрес. Получил выдачу, что некто Олег Неприн его ставит как свой мейл под общественно-политическими материалами белоленточной направленности. Причем первая же ссылка - блог на ресурсе "Открытой России" Михаила Ходорковского:








"Искренние борцы" за реки Свердловской области, как они есть. Во всем сиянии белой ленты.

Можете сами оценить, к кому за помощью обращается этот персонаж. Прекрасные соратники: Навальный, Ходорковский, Радио Свобода...



Отмечу, что гражданин, которого зовут Олег Неприн, как я могу судить по публикациям сотрудников заповедника, числится ГОСУДАРСТВЕННЫМ инспектором Федерального государственного бюджетного учреждения Государственный заповедник "Денежкин камень", где директором Анна Квашнина, а ее супруг - Старший государственный инспектор Константин Возьмитель написал такие строки:

"Наша страна похожа на буяна, который громил и крушил всё вокруг себя и выдохся. А отлежавшись, едва поднявшись на ноги, принялся опять делать то же самое. Пока буян отдыхал, заповедники воспряли духом, увеличились числом. Многие природные территории, предназначенные для разграбления, вздохнули с облегчением. Но передышка кончилась".
(с) Константин Возьмитель

Ну и как - можно говорить что ФГБУ "легло под белоленточных", и что его сотрудники - госслужащие - тратят оплаченное из федерального бюджета время на общественную деятельность? Или нет?

Ну как, еще есть сомнения, кто стоит за этой историей? Не белоленточные, нет? :)

P.S. А плохой у них - Ющук, который откопал всё это, а также то, что эти "борцуны за народное счастье" начали свою борьбу примерно через год после того, как Росприроднадзор, РосНИИВХ и УГМК уже выявили проблему, и примерно через полгода после того, как эти организации сделали, профинансировали, и начали осуществлять программу по очистке рек.

Вы еще потом увидите, как эти красавцы себе припишут результаты очистки - к которым не имеют никакого отношения :)


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments