?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Декабрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Главный враг чиновницы Квашниной и ее белоленточных подчиненных, сидящих на госбюджете

Это - главный враг чиновницы Квашниной и ее белоленточных соратников-подчиненных, сидящих на госбюджете



Обыкновенный календарь.

Именно по этому несложному "прибору" легко увидеть, что Квашнина оседлала тему экологии северных рек в публичном пространстве через год после появления проблемы и, что намного важнее, через полгода после того, как государство проблему осознало, выработало механизм решения, договорилось о финансировании с металлургами - и проблему стали решать.

Именно это, в сочетании с откровенной провокацией, характерной для навальнят, а не для государственных служащих, и привело к тому, что я стал рыть.

Мне стало понятно, что, раз госслужащие участвуют в откровенно провокационных действиях - значит, там найдется или коррупция, или белоленточность (или, быть может, и то и другое вместе).

Белоленточность в Федеральном государственном бюджетном учреждении Государственный заповедник "Денежкин камень" уже нашлась. Причем махровая такая белоленточность.

И, кстати, тот факт, что именно "Новая газета" оказывает поддержку госчиновнице Квашниной лишь подчеркивает ослепительное сияние Белой ленты в этой истории.

В целом, отмечу, что чиновница и ее миньоны, видимо, не ожидали, что кто-то начнет копать, что же они на самом деле делают, и в чьих интересах. И оставили много следов. Вот, по ним я и иду.

В общем, простой календарь привел к выводу, что никакая это не любовь к природе, а что-то совсем другое.
Что именно - пока вопрос открытый, но там уже есть и интересы коммерческой структуры близлежащего города, и интересы местных депутатов с очень сомнительным прошлым, и обращение к Ходорковскому с Навальным за помощью в распространении панической информации, и помощь "Новой газеты".

Интересно развивается ситуация.



Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments