?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Апрель 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

А было ли кино, оплаченное государством? И куда его дели, если было?

Решил я посмотреть киношедевр друга иностранных агентов Роберта Карапетяна, за который государство заплатило 1 250 000 рулей по госконтракту еще в прошлом году.

Называется это произведение, судя по Госконтракту: "Путешествие по Уралу - Денежкин Камень"


Данные из Контур.Фокус


Данные с портала Госзакупок


И вы знаете, нашел только промо-ролик, а также рекламу заповедником "Денежкин камень" и самим  Робертом Карапетяном этого промо-ролика, а 20-минутного фильма не нашел.





И мне вот что непонятно: если контракт был исполнен в декабре прошлого года, где всё это время было кино? А где оно сейчас?

Вот, к примеру, учебник в ВУЗе выпускается - он общедоступен, потому что государство его оплатило для всех граждан. А почему кино в общем доступе найти не получается?

Может быть, я плохо искал и кто-то его видит в публичном доступе? Тогда пришлите мне, пожалуйста, ссылку.

Разумеется, я в самую последнюю очередь начну думать, что, быть может, кино вообще не было, или же оно такое, что его спрятали, как ранее спрятали с сайта заповедника (государственного бюджетного учреждения, между прочим) списки сотрудников, включая и информацию о Роберте Карапетяне как сотруднике этого государственного бюджетного учреждения.

А так хочется посмотреть кино, прикоснуться к мастерству, а заодно спросить у специалистов, сколько такое кино может стоить, если его просто на рыке изготовления роликов заказывать.

Ну, а если никто, как и я, найти это оплаченное 1250000 народных рублей произведение не сможет, придется просить поискать его Генпрокуратуру, видимо.
Она-то, наверное, ответит на вопросы, что же там наснимали за этот ценник, и куда потом дели то, что легло в основу акта о выполнении госконтракта.



Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments