?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Декабрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

А было ли кино, оплаченное государством? И куда его дели, если было?

Решил я посмотреть киношедевр друга иностранных агентов Роберта Карапетяна, за который государство заплатило 1 250 000 рулей по госконтракту еще в прошлом году.

Называется это произведение, судя по Госконтракту: "Путешествие по Уралу - Денежкин Камень"


Данные из Контур.Фокус


Данные с портала Госзакупок


И вы знаете, нашел только промо-ролик, а также рекламу заповедником "Денежкин камень" и самим  Робертом Карапетяном этого промо-ролика, а 20-минутного фильма не нашел.





И мне вот что непонятно: если контракт был исполнен в декабре прошлого года, где всё это время было кино? А где оно сейчас?

Вот, к примеру, учебник в ВУЗе выпускается - он общедоступен, потому что государство его оплатило для всех граждан. А почему кино в общем доступе найти не получается?

Может быть, я плохо искал и кто-то его видит в публичном доступе? Тогда пришлите мне, пожалуйста, ссылку.

Разумеется, я в самую последнюю очередь начну думать, что, быть может, кино вообще не было, или же оно такое, что его спрятали, как ранее спрятали с сайта заповедника (государственного бюджетного учреждения, между прочим) списки сотрудников, включая и информацию о Роберте Карапетяне как сотруднике этого государственного бюджетного учреждения.

А так хочется посмотреть кино, прикоснуться к мастерству, а заодно спросить у специалистов, сколько такое кино может стоить, если его просто на рыке изготовления роликов заказывать.

Ну, а если никто, как и я, найти это оплаченное 1250000 народных рублей произведение не сможет, придется просить поискать его Генпрокуратуру, видимо.
Она-то, наверное, ответит на вопросы, что же там наснимали за этот ценник, и куда потом дели то, что легло в основу акта о выполнении госконтракта.



Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments