?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Апрель 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Направили вопросы Послу Республики Сербия в Москве д-ру Славенко Терзичу

Чрезвычайному и Полномочному Посолу Республики Сербии в Российской Федерации
д-ру Славенко Терзичу
konzularno.moskva@mfa.rs
Уважаемый господин Посол.

В редакцию издания Интермонитор обратилась гражданка России, мать двухлетней дочери, предоставившая документы, из которых следует, что гражданин Сербии Сава Рапич взял у нее деньги в долг и не вернул.

Причем, как следует из переписки этой гражданки с Рапичем, которую мы изучили, но не публиковали, Сава Рапич знает, что взял в долг все ее личные сбережения, по сути, оставив женщину и ребенка без денег, на которые они жили, питались и одевались (девочка ведь растет, ей требуется смена гардероба не только по эстетическим причинам).

Документально подтверждено, что Сава Рапич систематически уклоняется от исполнения своих финансовых обязательств перед россиянкой.

С документами и фактами Вы можете ознакомиться в нашей публикации по адресу в Сети Интернет http://www.intermonitor.ru/migrant-oblaposhil-mat-maloletnego-rebenka-na-million-glava-serbskoj-diaspory-ekaterinburga-sava-rapich-zasvetilsya-v-gromkom-skandale/

Сам Сава Рапич отказывается давать комментарии по поводу этого скандала – мы обращались к нему за комментариями, но ответов по существу заданных вопросов не получили.

Россиянка обращается в суд, где, вероятно эта неприятная ситуация и получит свое разрешение, но в ходе изучения документов у нас возник ряд вопросов к Вам, господин Посол.

Поясните, пожалуйста, действительно ли Посольство Сербии в Москве знает Саву Рапича как главу Сербской диаспоры? Кем утверждается такая должность (или, быть может, общественный пост?), как она связана с официальными дипломатическими кругами Сербии?

Если господин Рапич реально Глава Сербской диаспоры – то какой именно диаспоры? В ряде источников – диаспоры Екатеринбурга, в других – Уральского федерального округа.

Расскажите, пожалуйста, известно ли Вам, господин Посол, чем, кроме взятия денег в долг у российских граждан, зарабатывает в России Сава Рапич? Сам господин Рапич не ответил нам на этот вопрос.
И вообще, вправе ли гражданин Сербии, приехавший в Россию по коммерческой визе, зарабатывать на территории России? Отмечу, что в официальных источниках мы не можем найти Саву Рапича как учредителя компаний на территории России. Быть может Вам на этот счет что-то известно?

И, наконец, просим выразить Ваше личное отношение к возникшей ситуации.

По моему мнению, подобные инциденты отнюдь не способствуют развитию отношений между Российской Федерацией и Республикой Сербия, хотя, безусловно, исторически запас прочности в отношениях между нашими странами очень большой. Именно поэтому, на мой взгляд, Ваше вмешательство в такие инциденты целесообразно. А Вы как полагаете?

С уважением,
Евгений Ющук,
Главный редактор сетевого издания Интермонитор
тел. +7-950-641-06-09

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments